Искушение вкусом. Трюфель от Academy Le Cordon Bleu |
Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим дома" у прекрасного кулинара Евы , великолепной исполнительницы тортов любой сложности.Она поделилась с нами этим замечательным рецептом и всеми премудростями его исполнения, за что я ей очень благодарна! Отчасти поэтому, отчасти за бесподобно нежный вкус, я называю торт "трюфелем Евы". Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
Le Cordon Bleu является мировым лидером в области кулинарного образования. Школа была основана в 1895 году в Париже. В школе Le Cordon Bleu Paris готовят лучших специалистов в сфере отельного и ресторанного менеджмента. Сегодня Academy Le Cordon Bleu представлена 26 международными школами в 11 странах мира. Ежегодно более 80 лучших шеф-поваров мира делятся своим искусством с 18000 студентов, которые приезжают из более чем 75 стран мира. Выпускники Le Cordon Bleu становятся первоклассными кулинарами в самых престижных ресторанах!
Спасибо sago_cuisine за восхитительный трюфель!
Всегда любопытно и интересно изучать что-то новое и неизведанное, карту Земли видел каждый ребёнок, а теперь можно посмотреть и другие планеты прямо в интернете. Вот карта Марса, как же там красиво, очень реалистичное трёхмерное изображение, посмотрите - не пожалеете!
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашний марципан.
Часть 2 - Фадж с орехами
...
Часть 8 - "Соленая карамель"
Часть 9 - Конфеты *Сливочная помадка*
Часть 10 - Искушение вкусом. Трюфель от Academy Le Cordon Bleu
Часть 11 - Шоколадный щербет
Часть 12 - Конфеты с карамелью
...
Часть 47 - Цукаты из тыквы
Часть 48 - Цукаты из тыквы -
Часть 49 - Чернослив в шоколаде
Рубрики: | Готовим вкусно/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |