Йогуртовый торт- без выпекания. |
Йогуртовый торт- без выпекания
Продукты:
Любой йогурт - 350 г.
Пудра сахарная.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Сметана - 250 г.
Творог - 250 г.
Желатин - 2 ст. л.
Глазированные сладкие сырки - 4 шт.
Печенье.
Способ приготовления:
Возьмем йогурт и добавим в него сметану,лимонную цедру, сахарную пудру и протертый творог.
Еще добавим подготовленный на водяной бане желатин.
Хорошо все перемешиваем.
Застелим подготовленную форму пекарской бумагой.
Бока формы обложим печеньем, пропитанным в кофе или сиропе.
Выльем половину приготовленной массы в форму и выложим сладкие глазированные сырки.
Сверху на сырки снова выльем оставшуюся массу.
Чтобы сырки держались по середине, их нужно предварительно подержать в холодильнике.
Украшаем наш Йогуртовый торт по своему усмотрению.
Поставим торт в холодильник, для застывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Пирожные и торты/Торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |