-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 1965
Комментариев: 101
Написано: 2266





Меховые ушки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:42 + в цитатник
1315344186_ushki-korichnevye-prevyu (250x186, 12Kb)

AlisFox- первоисточник

 

 
Меховые ушки.
 
Особенно актуальна такая вещица будет для молодежи, так как шапки они носить не любят, а музыку слушают практически 24 часа в сутки - сошьем меховые наушники!
 
Что для этого нужно : собственно наушники (штекер у них стандартный, подходит на большинство MP3 плееров и для телефонов Nokia),
кусочки меха (натурального или искусственного), 
лоскут мягкой трикотажной ткани в тон меха (например флис),
нитки в тон ткани.
 
Что делаем : Если вы шьете из натурального меха- нужно его подготовить. У меня были небольшие кусочки меха, которые я сначала проглаживала теплым утюгом со стороны кожи, а потом аккуратно сшивала в полотно.
Снимаем мерку с наушника, то есть прикладываем округлую часть к листу бумаги, обводим и вырезаем лекало. Если вы, как и я, хотите обшить мехом и ободок наушников - то еще измеряем длину и ширину ободка. 
Из трикотажа выкраиваем два круга по лекалу, без прибавок.
Из меха выкраиваем два круга по лекалу с прибавками по всему диаметру 3 см.
Из меха выкраиваем полоску для ободка в соответствии с замерами + припуски на шов по 1.5см с каждой стороны.
Далее обшиваем ободок наушников полоской меха вручную, потайным швом. Так же потайным швом сшиваем попарно круг из меха с кругом из трикотажа, не забывая оставить не зашитыми отверстия для того, чтобы надеть меховой чехол на наушник, и отверстие для шнура со штекером. 
Надеваем получившиеся чехольчики на наушники, продеваем в отверстие шнур, зашиваем технические отверстия.
 
Все, наслаждаемся музыкой и греем уши в прямом смысле )
 
Рубрики:  Шитье

Часы из винила

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник


Рубрики:  Рукоделие

Марат Ка шестиступенчатый

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Изысканные предметы искусства из натуральной скорлупы яиц

Среда, 24 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Яйцо издревле было символом нарождающейся и обновляющейся жизни.
Это один из первых религиозных символов, в зародыше которого заключено
все, что когда-либо будет создано.
 


1.
57207006_6 (360x208, 93Kb)

2.
1183000801_6 (226x300, 54Kb)

3.
1183001201_6 (360x282, 100Kb)

4.
1185480601_6 (166x300, 39Kb)



8.
1185482401_6 (360x295, 68Kb)

9.
1185482601_6 (258x300, 59Kb)

10.
1185482801_6 (360x259, 83Kb)

11.
1185483001_6 (360x272, 75Kb)



15.
1185483401_6 (354x300, 80Kb)

16.
1185485401_6 (189x300, 38Kb)

17.
1185496201_7 (580x233, 159Kb)

18.
1195000601_6 (360x290, 80Kb)

19.
untitled28 (700x380, 254Kb)

20.
untitled29 (700x499, 289Kb)

21.
Безымянный (294x389, 138Kb)

Серия сообщений "Резьба,травление,окраска яиц":
Часть 1 - Техника травления на гусином яйце
Часть 2 - Вырезание по яичной скорлупе
...
Часть 29 - Видео -резьба по яйцу
Часть 30 - Создание рельефа на поверхности яйца. Мастер класс
Часть 31 - Изысканные предметы искусства из натуральной скорлупы яиц
Часть 32 - Как получить соляную кислоту дома
Часть 33 - Готовим принты для Декупажа яиц на пасху.
Часть 34 - Декупаж ажурного пасхального яйца
Часть 35 - Декупаж к Пасхе. Мастер-класс по использованию трансферного геля
Часть 36 - История писанки Ч.1




Процитировано 2 раз

Куда бы пристроить старую лопату

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
d8f071bdac60b158b612d81e1a0857cb (236x314, 21Kb) ec9712a1b500aeebd6ba713cd6be002a (236x280, 18Kb) d2f496a8a75e2392eb999521ca32aa03 (500x370, 71Kb) c3a0125d1a2215c174c41e3edeaa7efa (521x700, 44Kb) 91728ae8e7ab9398ab415468ce7b6179 (511x700, 51Kb) 3685bd66efa26b4aaee2e93b96848345 (236x314, 13Kb) 03412e9884ce9f562832ae7dcab15b6c (285x524, 24Kb) 959d7b597d801737ae7e39f2b192d010 (236x353, 16Kb) 18_1 (219x700, 56Kb) 230e8b21c61e8f847f4f9f52d5ed8e54 (342x700, 120Kb) 86db67ff1e7b18fed61f2d17b0295b0e (236x303, 24Kb) 8daa2fd0f517b1b2f05fbb83e440382c (700x525, 83Kb) 8abb19b6bb5a0f39e3e963bf3d3e4397 (487x640, 90Kb) 4ad7e6d6f2737b7366d5bbdffeefd91f (236x544, 41Kb) 48c40b5873d95fda841e6a985a19efac (700x523, 103Kb) 1c48197ddd8886563d16bdd5b4484919 (236x314, 8Kb)



1.
1_2 (700x700, 368Kb)

2.
3_2 (466x700, 363Kb)

3.
4_2 (466x700, 221Kb)

4.
7_2 (524x700, 438Kb)

5.
8_2 (700x700, 639Kb)

6.
9_2 (523x700, 452Kb)

7.
10_2 (525x700, 346Kb)

8.
12_1 (690x700, 405Kb)

9.
21_1 (525x700, 383Kb)

10.
22_1 (395x700, 192Kb)

11.
23_1 (437x700, 260Kb)

12.
25_1 (525x700, 224Kb)

Рубрики:  Идеи для сада и дачи



Процитировано 2 раз

Шелуха луковичная для огорода

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:15 + в цитатник
1 003 (700x323, 146Kb)
Рубрики:  Огород и Сад

Терновое вино

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:41 + в цитатник

e812087f78a46b6c5316b6bd638ec958 (700x452, 59Kb)

 

 
Терн – это просто дикая слива. Плоды ее обильны, но практически совершенно не съедобны из-за огромного содержания дубильных и вяжущих веществ.
Поэтому единственное рациональное применение плодов терна – переработка их на вино. И благодаря именно этим веществам, вино из терна на порядок лучше вина из простых столовых слив, которое попросту вовсе не имеет никакого букета. Разве что за счет всевозможных ароматических и вкусовых добавок. Поэтому столовые сливы идут на еду в свежем виде, компоты, варенья и повидло- джемы. А вот  на терн следует обратить внимание именно как на сырье для изготовления тернового (сливового) вина в домашних условиях.
 
Этап 1.    Собрать зрелые и подмороженные плоды (ягоды должен «ударить» первый заморозок).,ягоды не моют и им дают немного повялиться (2-3 дня) под открытым небом. В это время на них оседают грибки дрожжей, которые собственно и сделают вам вино. 
После этого ягоды следует поместить в крепкую емкость и истолочь до состояния однородной пасты. Т.е. каждая ягодка должна быть размята и превращена в пюре. В это пюре добавляется чистая вода ( лучше родниковая или пропущенная через фильтр) в соотношении 1:1 (на 1 объем пюре добаваляется 1 объем воды) и вся эта смесь оставляется на воздухе. Разумеется следует прикрыть емкость марлей или противомоскитной сеткой, так как запах слив привлечет ос и мух. Это разбавленное водой исходного продукта собственно и является основным отличием приготовления тернового вина от яблочного.
 
Этап 2.   Когда на поверхности смеси начнут появляться пена и пузыри (начало брожения) и мезга начала отделяться от смеси сока и воды, следует процедить смесь через мелкую сетку или несколько слоев марли. Сухие нерастворимые вещества косточки отправляются на компост, а полученный сок (на самом деле это вытяжка из терна, но мы будем называть ее сливовым соком) переливают в герметичные сосуды для брожения и заносят в помещение. В сок добавляют
сахар, из расчета 200-250 гр/литр для сухого и полусухого вина и 300-350гр для полусладкого и сладкого вина. Добавление сахара производится путем его размешивания непосредственно в сосуде.
Сосуды необходимо заполнять не более,чем на 75%, т.к. в процессе брожения образуется достаточно сильная пена. После чего сосуды закрывают и устанавливают водяные затворы. Простейший водяной затвор представляет собой кусочек трубки, закрепленный в пробке или полиэтиленовой крышке одним концом опущенный в сосуд, а другим в емкость с водой. Тогда углекислый газ свободно будет выходить из сосуда, а наружный воздух не сможет в него попасть.
 
Этап 3   Брожение. Процесс брожения идет обычным образом и при температуре 20-25 ˚продолжается месяц- полтора. Когда выделение газа прекратится, молодое вино (а это уже вино, а не сок) следует слить с осадка и разлить в другие герметичные сосуды ( желательно стеклянные бутылки с пробками) на созревание.
 
Этап 4.   Созревание вина. Терновое вино осветляется очень и очень медленно. Частицы нерастворимых веществ настолько малы, что не отфильтровываются никакими фильтрами. Поэтому в терновом вине всегда присутствует некая мутность и кук бы дымка. Которая, в прочем никак не сказывается на вкусовых качествах. И даже вино 2-3 летней выдержки, будучи налитое в чистейший сосуд и  простояв в нем буквально 2-3 дня дает едва заметный осадок на дне. Надо относится к этому просто философски – это свойство тернового вина. 
Кстати, то самое японское и китайское сливовое вино, что продается в гипермаркетах прозрачно не потому, что оно качественно выдержано, а потому , что это и не вино уже вовсе, а восстановленный из виноматериала продукт…
Созревание тернового вина длиться несколько месяцев, после чего вино, приобретает свой неповторимый терпкий и пряный аромат.
Терновое вино, приготовленное в домашних условиях, имеет изысканный вкус и богатый аромат, сочетающий в себе терпкие и пряные нотки с ярко выраженным запахом зрелой сливы. Кажется, что бокал этого прозрачного красного вина из терна даже в холодный зимний день наполнен воспоминаниями о прошедшем лете и мечтами о будущем…
 
 
14 (400x282, 24Kb)

Серия сообщений "Домашнее виноделие":
Часть 1 - Терновое вино
Часть 2 - ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ВИННЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА
Часть 3 - Изготовление вина по старинным рецептам


Моделирование юбок

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:25 + в цитатник


1.
3ea8e383109ac4902e73183357daae81 (236x306, 67Kb)

2.
4a6aaa5640b17da78bc8037ef8aa70c7 (1) (497x700, 203Kb)

3.
4a6aaa5640b17da78bc8037ef8aa70c7 (497x700, 203Kb)

4.
5e57eb64d8dee66d8f0190a50c77c12c (604x392, 74Kb)

5.
5f3ca1fbd07716b804543d735fe02912 (482x700, 168Kb)

6.
42b6fd3f5f598d032dfd61ac6cea0507 (699x647, 183Kb)

7.
339c8e2c78a452e656ab33f9004e8528 (514x700, 198Kb)

8.
363caa7c3796932e3a2cbc496df9d4de (236x364, 48Kb)

9.
967d0e6474a8dc759939431b3b3c6e00 (460x604, 269Kb)

10.
67952c8f2e59af676e00969d098f19ea (499x700, 198Kb)

11.
957523ef79e3449dc10aca919cced40a (604x350, 70Kb)

12.
a608cc1ba1387ad2a78fe6a168c391c9 (236x318, 64Kb)

13.
b4ab38a8e6075cbc54f3915e048cf2d7 (700x566, 158Kb)
Рубрики:  Шитье

Простые специи и маленькие открытия

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:51 + в цитатник

 

2 (480x360, 64Kb)

Пожалуй, самой известной специей, которая найдется на кухне у каждой хозяйки, является знакомый всем с детства лавровый лист. Студенты шутят: чтобы прослыть гурманом в общежитии, достаточно положить в пельмени лаврушку. Однако лаврушка — это не только аппетитный запах и красиво плавающие в бульоне листики: с древних времен лавровый лист использовали и для лечения различных заболеваний. Скажем, он облегчает пищеварительные расстройства, дарит облегчение при запорах и вздутии.

 

 

 

 

 

Черный перец — горошком и молотый — тоже можно найти практически на любом столе, его используют не только при стряпне, но и добавляют в готовые блюда по вкусу. Потянувшись к перечнице, вы можете быть уверены, что не только добавляете остроты, но и приносите ощутимую пользу своему здоровью. Во-первых, перец способствует выделению соляной кислоты — следовательно, помогает переваривать пищу. Во-вторых, он избавляет нас от шлаков и кишечных газов, разрушающе действует на жировые клетки (полезная информация, да). Также он разжижает кровь, очищает сосуды и отлично чистит дыхательную систему, избавляя от слизи. Является природным антиоксидантом — следовательно, защищает нас от рака. Кроме всего прочего, черный перец очищает организм от глистов (не дай боже, конечно, но такое свойство у него есть!). Вот такой набор полезностей в перечнице. Только не переусердствуйте: раздражает слизистую желудка, а если у вас гастрит, может даже стать причиной кровотечения.

3 (480x360, 72Kb)

«Родной брат» черного, из соседней перечницы. Используется, правда, несколько реже, потому что острее, а русская кухня особенно огнедышащие блюда не жалует. Однако в мясных блюдах он практически постоянный гость. Как и черный, красный жгучий перец возбуждает аппетит и помогает перевариванию пищи. Улучшает работу поджелудочной, что очень важно. Специалисты Аюрведы говорят, что он «разогревает кровь» (об этом знают все, кто хоть раз в жизни пользовался перцовым пластырем) — следовательно, благотворно действует на сердце. Да и вообще красный перец ускоряет обменные процессы в организме, так что его можно использовать для похудения: поэкспериментируйте с добавлением этой специи в кофе, например (или даже в кефир!). Кстати, чисто теоретически он даже способствует улучшению зрения, потому что содержит каротиноиды... но вот чисто практически — вы вряд ли сможете употребить его в таком количестве, чтобы он оказал ощутимое воздействие на зрение.

 

4 (480x360, 93Kb)

Чеснок — одна из древнейших русских специй, ее использовали издревле, еще до того, как наши люди узнали вкус специй востока и Средиземноморья. О пользе чеснока можно говорить бесконечно: его антибактериальные и противовирусные свойства известны всем. Впрочем, даже если вы не боитесь эпидемии гриппа, все равно имеет смысл запастись чесноком. Нет, не от вампиров защищаться. Во-первых, это безумно вкусно. А во-вторых, он укрепляет иммунитет (способствуя выработке защитных антител), снижает уровень плохого холестерина, расширяет сосуды и понижает давление, разжижает кровь, защищает от рака (в чесноке содержится мощный антиоксидант аллицин) и даже... повышает мужскую потенцию. Возможно, этот эффект связан с его свойством расширять сосуды. Только мужчине стоит тщательнее почистить зубы, если он выбрал именно такой путь улучшения потенции: запах чеснока — не самый эротичный аромат на свете.
 

5 (480x360, 32Kb)

Укропом не только посыпают салаты и отварную картошечку. Его польза распространяется не только на гастрономическую сферу: отвар этого растения улучшает пищеварение, помогает при дисбактериозе (снижает активность патогенной микрофлоры), обладает желчегонными свойствами, оказывает благотворное влияние при гипертонической болезни (расширяет сосуды и стабилизирует давление), очищает организм от шлаков. Впрочем, укроп применяется и наружно: в виде примочек при повреждениях кожи, особенно если пошло нагноение, ведь укроп — отличное противовоспалительное средство. Отваром укропа можно также промывать глаза, если они воспалены. Кроме всего прочего, укроп используется для удаления пигментных пятен.
 

6 (480x360, 74Kb)

 
Запах, теплый и дразнящий, который будоражит фантазию и вызывает множество приятных ассоциаций. Корица снижает уровень холестерина в вашем организме, борется с тромбами и выводит ненужную соль. Кстати, для тех, кто страдает сахарным диабетом, она — настоящее спасение, потому что снижает восприимчивость к инсулину. В средневековье корицу использовали как подсластитель, наравне с сахаром — если вы худеете, возьмите на вооружение идею. Кроме всего прочего, она усиливает активность рецепторов и улучшает реакцию и восприятие. Готовитесь к экзамену? Выпейте кофе с корицей, будете не только бодры, но и сосредоточены на задаче. Впрочем, кофе с корицей имеет смысл сварить и во время романтического свидания: корица — природный афродизиак.
 

7 (480x360, 81Kb)

Воткните несколько соцветий гвоздики в апельсин и получите замечательное украшение интерьера и натуральный ароматизатор воздуха. Бросьте немного гвоздики в заварочный чайник — получите душистый согревающий напиток. Кроме теплого, окутывающего аромата, гвоздика обладает целым рядом полезных свойств. Например, это природное болеутоляющее средство. Если у вас среди ночи разболелся зуб, а в аптеку бежать лень, имеет смысл заглянуть в кухонный шкафчик и просто пожевать несколько гвоздичин или — если есть время терпеть — разогреть в кастрюльке растительное масло, бросив туда пять-шесть соцветий, смочить тампон и прикладывать к зубу: не только снимет боль, но и остановит воспаление, буде таковое имеется. Отвар из гвоздики помогает при глазных заболеваниях. Гвоздика — вернее, ее эфирное масло — незаменимый помощник при заболеваниях дыхательных путей, отличный антисептик, а также успокаивающее средство. Говорят, избавляет от истеричности — неплохо, правда?

 

8 (480x360, 56Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Набор специй из Индии
Часть 2 - Простые специи и маленькие открытия
Часть 3 - Быстрая пицца на сметане
Часть 4 - Ягодный пирог по-французски:
...
Часть 25 - 6 идей для салата с кальмарами
Часть 26 - Консервируем горошек
Часть 27 - Шоколадный десерт


Набор специй из Индии

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:25 + в цитатник

S6303619 (700x248, 81Kb)
СURRY (карри)- смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Карри добавляют в мясо, рыбу, рагу,рис, салат из курицы, макароны с курицей, говяжья вырезка, фрикадельки овощи, ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат.

PAPRIKA(паприка) – порошок, смолотый из красного сладкого или слабожгучего сушеного перца. Без нее не обходится практически ни одно мясное блюдо, особенно свинина или курятина. Но нужно помнить, что при жарке паприку добавлять нельзя, ибо она имеет неприятное свойство быстро пригорать, а от этого ее вкус и аромат теряется. Овощи тоже отлично сочетаются с этой специей, особенно это касается капусты и томатов. Многие соусы и супы готовятся с добавлением паприки.

SAFRAN(шафран) - стоит очень дорого, самая дорогая в мире пряность, лучшего качества — красно-коричневый. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Шафран ядовит, употребляют его в очень малых количествах. Шафран можно добавлять в разные блюда, но в год его можно употребить всего 1 г – превышать эту норму опасно. С ним хорошо готовить фасоль, баклажаны и другие овощи, плов, блюда из мяса и птицы. Приправляют шафраном рыбные блюда и блюда из морепродуктов, подкрашивают прозрачные бульоны и уху, соусы и супы ,но особенно вкусны с ним выпечка и десерты.

4 EPICES- готовая составная приправа из молотой корицы, ( или имбиря- это классика) мускатного ореха, гвоздики и перца .Этой смесью приправляют овощные и мясные блюда, особенно тушенные, подвергаемые длительной тепловой обработке.

СUMIN (зира)- приправа незаменима для засолки и маринования огурцов, томата, засолке капусты. Хороши приправленные зирой супы из картофеля и риса,овощные салаты, рыба, жареная, тушеная и запеченная свинина. Зира является главной составляющей любого среднеазиатского плова. Кумин это афродизиак, он обладает тонизирующим действием.

CORIENDRE(кориандр или кинза) - очень хорошо сочетается с тяжёлой мясной пищей, для ароматизации и витаминизации маринадов, солений и ликеров, соусы, компоты.

ORIGON(орегано)- применяют орегано при приготовлении нежных и ароматных шампиньов, блюда из помидоров, рыбные и мясные смеси, различные омлеты, при засолке огурцов и грибов. Если в сосуд с растительным маслом или уксусом добавить веточку душицы, это придаст жидкости тонкий приятный аромат,

HARISSA (харисса) – очень острая смесь (измельченный перец чили, чеснок, кумин и кориандр),
хариссой приправляют овощные, мясные бульоны, рыбные блюда, супы, рис и макаронные изделия. Хариссой можно приправлять пиццу и бутерброды.
 

ROSEMARIE (розмарин) – обладает сильным, ароматным, сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным и слегка остро-горьким вкусом. В небольшом количестве они добавляются к овощным супам и блюдам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу, к грибам, вареной рыбе,капусте и к маринадам. Оригинальный вкус приобретают с добавлением розмарина блюда из говядина, баранина и телятины. гуляш из говядины.
 

ANIS (анис)- придает блюдам легкий сладковатый привкус, дополняет их освежающим ароматом. добавляется данное растение в кисели и муссы, квасы и чаи. Среди фруктов анис больше всего сочетается с яблоками, засол и консервация овощей, он добавляется в огурцы, кабачки и патиссоны. При приготовлении маринадов анис можно сочетать с фенхелем, лавром и кориандром. Мясные блюда также приобретают утонченный вкус и аромат, если в них добавить анис. В нем часто маринуют мясо для запекания, а холодные блюда приправляются семенами аниса, смешанными с корицей.
The a ia Mente ( мята)- добавляют в фруктовые салаты. Приправляют блюда из мяса и птицы. Мята придает отличный вкус и аромат выпечке и сладким блюдам.

Осталась одна приправа, которую не смогла расшифровать SAHARA THE, может кто-нибудь откликнется и подскажет, что это за приправа. Заранее благодарна.
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Набор специй из Индии
Часть 2 - Простые специи и маленькие открытия
Часть 3 - Быстрая пицца на сметане
...
Часть 25 - 6 идей для салата с кальмарами
Часть 26 - Консервируем горошек
Часть 27 - Шоколадный десерт




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Браслеты из кожи - идеи

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:24 + в цитатник



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джинс-переделки

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник



Процитировано 5 раз

Маска для пяточек

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
f_7477969-300x225 (300x225, 16Kb)
Чтобы трещин на пятках не было надо избавится от постоянно нарастающего толстого слоя мёртвых тканей. А уж затем использовать постоянные ванночки, чтобы пяточки были как у младенца.
1. Для этого небольшую головку лука-репки натереть на тёрке/комбайне(если потом не лень мыть).

2. Наложить на 2 тканевые салфетки, примотать к ступням, сверху полиэтилен, зафиксировать бинтом или носочками.

3. Утром размягчившиеся «наросты» легко снимутся.

4. Ноги моем, смазываем «новенькие» пяточки жирным кремом для ног, сделанным тоже на основе репчатого лука, даём ему впитаться и радуемся жизни.

Теперь главное ухаживать за пяточками регулярно. А для этого есть волшебный рецепт:
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парите ноги, по крайней мере, полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они «скрипят» от чистоты. Здесь стоит подошвы и пятки потереть тёркой или пемзой.

После этого втираем смесь глицерина с уксусом (покупаем в аптеке бутылочку глицерина и доливаем до верха обычный столовый уксус 6 или 9%). Смазывать ступни этой смесью можно ежедневно. А ванночки с перекисью — один раз в неделю.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Рецепты молодости
Часть 2 - РАК- не приговор
...
Часть 20 - Чеснок против рака
Часть 21 - Как легко избавиться от второго подбородка?
Часть 22 - Маска для пяточек
Часть 23 - Сорбенты для очищения организма. Виды сорбентов
Часть 24 - ВЕНЫ НАДО НЕ ВЫРЕЗАТЬ, А ЛЕЧИТЬ
...
Часть 43 - Полное восстановление зрения для всех!
Часть 44 - Gelmiton отзывы, развод или правда,
Часть 45 - Остеопороз: методы проверки, прогноз, профилактика


Красим батик с помощью льда или снега

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:43 + в цитатник
Взято с открытого сайта:http://horoshodoma.ru
1snow-ice-dying-feature-022414 (630x630, 121Kb)
ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ:
Краска для ткани, футболка, снег или лёд, пластиковая ёмкость (в чём красить), решётка, фольга.
1 (700x463, 224Kb)
Подготовьте свою пластиковую ёмкость. Установите на неё решётку, а на решётку положите трубочки, скатанные из вольги.
Намочите футболку, хорошо отожмите от излишней влаги и уложите на трубочки из фольги. Тщательно обложите футболку снегом или льдом.

1а (700x234, 129Kb)
Посыпать ваш краситель на снег/лёд. Когда снег/лед тает ваши цвета будут перемешиваться и результат всегда будет непредсказуемым.
Оставить футболку на всю ночь. Достаньте футболку из ванночки и промойте под струей холодной воды, пока вода не станет прозрачной.

1б (466x700, 194Kb)

Серия сообщений "Батик":
Часть 1 - Красим батик для парео
Часть 2 - Необычный батик... используем тесто. МК
...
Часть 15 - Роспись футболок в технике Tie Dye. МК.
Часть 16 - Техники росписи ткани
Часть 17 - Красим батик с помощью льда или снега
Часть 18 - Мастер класс по росписи майки в технике Шибори
Часть 19 - Расписываем стильные кеды для подростка


Джинсы

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:12 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Шляпа с широкими полями

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:21 + в цитатник
e6c7c65894d1d6c9b8c27ffe1eb6f1c7 (700x306, 26Kb)
Рубрики:  Шитье

Джинсовые идеи

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник


 

1.
1f8c38f94768248684405748365fb7cd (566x600, 246Kb)

2.
9296d91e949579def3167370638d750e (504x558, 141Kb)

3.
3761948_0756ea947ee3 (700x525, 525Kb)

4.
3762012_e85e1fb5d8ac (533x400, 193Kb)

5.
accacb9e2b1582a1a63b0835c5ae6f6d (633x449, 213Kb)

6.
df286151744df16f690c33de97678650 (264x604, 183Kb)

7.
e27b781dfbc2b49f1edfa80d4552ecf4 (700x585, 390Kb)

8.
f206dcc5da8d010ed8879406812f8c81 (1) (350x700, 277Kb)

9.
3761991_6a7873d62551 (480x640, 297Kb)

10.
90738133_large_23675708a2754696667m750x740u160dd (300x500, 138Kb)
11.
90738156_large_23675749d6a54713545m750x740ufe892 (450x450, 87Kb)

12.
32 (1) (92x700, 107Kb)

Серия сообщений "Джинс, идеи, переделки":
Часть 1 - ИЗ СТАРЕНЬКИХ ДЖИНСОВ... море идей...
Часть 2 - Джинсовые идеи
Часть 3 - Джинсы
Часть 4 - Джинс-переделки
Часть 5 - Украшаем джинсы. Роспись по ткани
Часть 6 - Переделки. Из старых джинсов
Часть 7 - Отбеливание джинсов




Процитировано 3 раз

Акцент на кружевные вставки и прорези

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:10 + в цитатник

 

1f6de8f13f6f676bb8afc869ee672705 (395x400, 112Kb)


3b77b06a54ae3f6929797b118b44cc7b (619x531, 198Kb)


6aceac429b4ef892450fb89aca5d46d5 (576x581, 142Kb)


96f8f4445245400d3f7ad3ad37d4f31d (236x249, 48Kb)

472d8ae8224a835d28c4464cbefb7f3a (422x603, 177Kb)

5116df7f012cb2ea10c40dbf4deab43b (478x574, 125Kb)

a7dd43f671f02e1cc507b499fe277147 (545x419, 105Kb)

bc042c593b83226ccd944073b24183eb (548x530, 199Kb)

f1527efea608110301e77f9377c8295c (561x596, 168Kb)

a075c9a775dc33648f2e33892093bb9c (370x700, 179Kb)

top-iz-rubashki (639x600, 82Kb)

qKGX8_croper_ru (167x695, 52Kb) b454f5ef92_724crop (400x300, 47Kb) 99d58a0f41_724crop (683x300, 38Kb) baa6baabbc_724crop (700x290, 45Kb) 557851597f_724crop (640x300, 76Kb) 8a5b80b66e_724crop (423x300, 46Kb) platya-20 (307x640, 44Kb) platya-12 (640x480, 81Kb)
Рубрики:  Шитье



Процитировано 3 раз

Топик-бюстгалтер

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:03 + в цитатник

05d0d16d6dffd68dc913af760fdebbae (272x700, 64Kb)
Рубрики:  Шитье



Процитировано 7 раз

Тапочки

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:58 + в цитатник

07f136beeb340c48770d8c638163f931 (535x557, 34Kb)
Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в Нина_Никишина
Страницы: 41 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь