шикарный женственный узор спицами - Журнал Вдохновение рукодельницы - (0)
МК по вязанию носков - ЖВК - (0)
Детские носочки на двух спицах - журнал вдохновение Рукодельницы - (0)
Тапочки-носочки мужские. Журнал ВдохновениеРукодельницы - (0)
Варежки рдовым узором - спицами (Журнал Вдохновение Рукодельницы) - (0)
Пять восхитительных сладких пирогов |
Если у вас есть йогурт, приготовьте этот восхитительный торт!
Это настоящее пушистое облако!
Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)
Яйца - 4 шт
Сахар - 80 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сметана (Натуральный йогурт) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 50 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Выпекать при 180°C (356~°F) 50 - 60 минут
Творожный пирог за 10 минут! Вы будете в восторге! Просто и вкусно!
Ингредиенты: (размер формы 21х21 см)
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 170 грамм
Творог - 200 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 70 грамм
Выпекать при 180°C (356~°F) 40 - 45 минут
Апельсиновый пирог с кремом - суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Тесто: (диаметр 20 см)
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Апельсиновый слой:
Апельсины - 2 шт
Цедра двух апельсинов
Кукурузный крахмал - 30 грамм
Сахар - 100 грамм
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 90 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 30 грамм
/Выпекать при 170°C (338~°F) 50 - 55 минут
Рецепт за 5 минут! Этот вкусный и простой ТОРТ вы будете делать постоянно. Ингредиенты:(диаметр формы 18 см)
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 грамм
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 60 мл
Цедра одного лимона
Сметана - 125 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мука - 180 грамм
Разрыхлитель - 15 грамм
Джем или варенье - 2 ст.л.
Кокосовая стружка Выпекать при 180°C (356~°F) 30 - 35 минут
Больше яблок, чем теста! Супер сливочный яблочный пирог!
Ингредиенты: (диаметр формы 18 см)
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 грамм
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 грамм
Мука - 80 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки 4 - 5 шт
Выпекать при 180°C (356~°F) 50 - 60 минут
Рубрики: | кулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |