Сказка для взрослых. +МК по мини-бару Помните, был такой фильм? Вот и у меня, в преддверии...
Советы огороднику - (0)Советы огороднику Смотрим, учимся, мотаем на ус, используем, радуемся! ...
Такие результаты вам и не снились!)))) Золотая мечта каждого садовода! - (0)Такие результаты вам и не снились!)))) Золотая мечта каждого садовода! Когда увидела первый ра...
М.К. Как превратить простой деревянный столик в изысканный кожаный - (0)М.К. Как превратить простой деревянный столик в изысканный кожаный Автор Марат Ка ...
Наталья Большакова)) "Ваза-бутылка "Хранитель снов" в стиле фэнтези" - (0)Наталья Большакова)) "Ваза-бутылка "Хранитель снов" в стиле фэнтези" Серия с...
Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста - (0)
Мастер-класс по лепке из соленого теста: Вьетнамская кошка - (0)
Мастер-класс по пейп-арту: Оберег «Хранительница» - (0)
Мастер-класс по лепке из соленого теста: Толстая и Кровожадная Африканская Такса - (0)
Мастер-класс по лепке из соленого теста: Расколотое панно для кухни - (0)
Пирог с рыбой - Нежный |
Пирог с рыбой - Нежный
Очень нежный пирог, оправдывает своё название. Я встречала много подобных рецептов, но изменила рецептуру под себя, потому что пирог разваливался.
Нам потребуется: 150 гр. майонеза, 150 гр. сметаны, 1 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды гашёной, 0,5 ч. л. соли, 1 луковица, 1 банка консервы Сайра" или "Сардина",3 картофелины, укроп.
Приготовление: Смешать майонез со сметаной, добавить соль, яйца, соду. Перемешать, всыпать муку. Замешать тесть. Оно будет жидким, как на оладьи.
Картошку натереть на крупную тёрку. Я опускаю тёртую картошку в подсоленный кипяток и варю 2 мин. Тогда она получается сочной. Лук и кроп режем мелко. Консерву разминаем вилкой.
В форму смазанную маслом, выливаем часть теста. Сверху укладываем картошку, на неё рыбу и наверх лук с укропом. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку и печём до готовности. Пирогу дать остыть, а потом нарезаем.
Источник:vkusno-gotovim.com
Приобрести очень красивое женское белье в подарок можно на сайте "DIVNA" .Коллекция нижнего белья пополняется каждую неделю. Чтобы сделать заказ, нужно пройти простую процедуру регистрации на сайте divna.ru .
...
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |