-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Маринуем шашлык.

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:00 + в цитатник

Шашлыки из свинины любят все: мясо нежное и сочное так и просится в рот. Сегодня представляю вам простой и полезный способ маринования шашлыков.

Шашлык из свинины

Наш просвещенный век подарил нам не только море полезных изобретений, облегчающих нам жизнь,  но и огромное количество вредных заменителей, консервантов, подсластителей и пр... Собираясь на природу каждый из нас хотел бы взять с собой маринованное мясо, вкусное, сочное и желательно полезное. Какмариновать шашлык без консервантов, чтобы  сохранить настроящий вкус мяса? Возьмите на вооружение этот рецепт! Он позволяет мариновать шашлыки за 1,5 часа без консервантов. Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг  лука1кг свинины  или баранины
  • Кинза(трава)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо для шашлыка нарезать на  порции, так чтобы его было удобно одевать на шампуры.

Лук нарезать кольцами(часть), часть пошинковать.

Мясо и лук укладывать слоями. Самый первый слой – лук … затем мясо, его необходимо посолить, поперчить, поспать кинзой, затем выкладываете опять слой лука и так далее по слоям.

Лука должно быть много, ведь именно луковый сок маринует шашлык.

Если  мясо суховатое, добавляем в  посуду немного воды.

Через полчаса маринад можно перемешать.

Уже через 1,5 часа шашлык можно жарить. Мясо получается ароматное, вкусное и сочное.

http://1-dream.ru

Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - Пикник - это просто! Спланируйте свою поездку
Часть 2 - Отправляйтесь на природу: 13 идей для пикника!
...
Часть 4 - К сезону пикников: наряжаем плетеную корзинку. Мастер-класс
Часть 5 - котлеты на костре
Часть 6 - Маринуем шашлык.
Часть 7 - Народные средства от комаров
Часть 8 - Конвертики "Продолжение следует... "
...
Часть 44 - Идея.Шахматы_шашки - сделать в дорогу или на пикник.
Часть 45 - Определяем время до захода солнца с помощью пальцев
Часть 46 - Очень вкусные ребрышки!

Рубрики:  Поваренная книга/мясо


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 04:11 (ссылка)
Обожаю шашлычки! Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Приятных выходных!

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 09:33ссылка
Картинка 19 из 697
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку