1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Маринуем шашлык. |
Наш просвещенный век подарил нам не только море полезных изобретений, облегчающих нам жизнь, но и огромное количество вредных заменителей, консервантов, подсластителей и пр... Собираясь на природу каждый из нас хотел бы взять с собой маринованное мясо, вкусное, сочное и желательно полезное. Какмариновать шашлык без консервантов, чтобы сохранить настроящий вкус мяса? Возьмите на вооружение этот рецепт! Он позволяет мариновать шашлыки за 1,5 часа без консервантов. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо для шашлыка нарезать на порции, так чтобы его было удобно одевать на шампуры.
Лук нарезать кольцами(часть), часть пошинковать.
Мясо и лук укладывать слоями. Самый первый слой – лук … затем мясо, его необходимо посолить, поперчить, поспать кинзой, затем выкладываете опять слой лука и так далее по слоям.
Лука должно быть много, ведь именно луковый сок маринует шашлык.
Если мясо суховатое, добавляем в посуду немного воды.
Через полчаса маринад можно перемешать.
Уже через 1,5 часа шашлык можно жарить. Мясо получается ароматное, вкусное и сочное.
Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - Пикник - это просто! Спланируйте свою поездку
Часть 2 - Отправляйтесь на природу: 13 идей для пикника!
...
Часть 4 - К сезону пикников: наряжаем плетеную корзинку. Мастер-класс
Часть 5 - котлеты на костре
Часть 6 - Маринуем шашлык.
Часть 7 - Народные средства от комаров
Часть 8 - Конвертики "Продолжение следует... "
...
Часть 44 - Идея.Шахматы_шашки - сделать в дорогу или на пикник.
Часть 45 - Определяем время до захода солнца с помощью пальцев
Часть 46 - Очень вкусные ребрышки!
Рубрики: | Поваренная книга/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |