Копченые крылышки с запеканкой |
Необходимо:
Крылышки куриные
специи
жидкий дымок
рис
яйцо
аджика
Способ приготовления:
крылышки натереть специями,уложить в посуду,добавить жидкий дымок,дать постоять минут 20. затем проткнуть зубочистками каждое крылышко у края (конец крыла) и повесить сквозь решетку в духовке. под крылышки поставить запеканку из варенного риса с яйцом и аджикой... выпекается минут 25-30. Далее режу запеканку на порционные кусочки...сверху выкладываю крылышки.. Крылья получаются вкусные сочные,с корочкой и копченным вкусом и ароматом...
Приятного аппетита!!
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 2 - Копченые крылышки с запеканкой
Часть 3 - Мой способ приготовления отбивных из куриной грудки
Часть 4 - Закуска "Букет чайных роз"
...
Часть 13 - УТКА К ПРАЗДНИКУ
Часть 14 - .Рулетики из кабачков с куриным мясом..
Часть 15 - Копченая » курятина
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |