-Рубрики

 -Резюме

 -Цитатник

Забавная упаковка для маленьких подарков - (0)

Забавная упаковка для маленьких презентов [more=Читать далее >>>]2. 3. 4. 5.

блюда на ужин - (0)

Блюда на ужин - 50 рецептов с фото Что приготовить на ужин ...

игрушка-трансформер из бумаги - (0)

Игрушка-трансформер из бумаги Вместе с ребенком можете сделать своими руками такую вот игрушк...

МЫ РУССКИЕ..... - (3)

МЫ РУССКИЕ......... ...

полезные программы - (0)

Полезные программы! "Бесплатный софт"     Софт нужен всем и всегда и иногда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танечка-Татка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3950


Нежный рулет из кабачков

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежный рулет из кабачков



1 кабачок с мягкой шкуркой, ее можно не счищать
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. л. крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны

Баклажаны очистить, порезать пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200*, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  К нашему столу/Месье Кабачок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку