Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Простой пирог с вареньем на нежном и очень вкусном заливном тесте. Такой заливной пирог можно готовить не только с вареньем или джемом, но и со свежими ягодами и фруктами. Начинка в таком пироге никогда не опустится на дно, а вся останется посередине и тесто не размокнет!
[/u]тесто:[/u]
мука пшеничная — 200 гр.
молоко — 100 мл.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 100 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
масло растительное (55 гр) — 10 ст. л.
соль
разрыхлитель теста — 2 ч. л. начинка:
варенье — 400 гр.
1. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить венчиком.
2. Влить молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Форму для выпечки (15х25 см.) застелить пергаментом и вылить половину теста.
5. Отправить в духовку, разогретую до t 180* С. на 5-7 минут.
6. На слегка запеченное тесто выложить начинку, немного отступая от краев, и сверху залить равномерно оставшимся тестом.
7. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки. Время выпекания зависит от особенностей духовки!
8. Готовый пирог остудить и можно подавать к столу!