-Цитатник

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" - (0)

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" Жиросжигающий су...

Узоры для вязания спицами 185 - (0)

Узоры для вязания спицами 185 Нажми на картинку Узор ...

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. - (0)

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктей...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Прополис при радикулите - рецепт лекарства - (0)

Прополис при радикулите - рецепт лекарства   При радикулите приготовьте смесь из настойки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:00 23.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любава_1_Л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 3010
Комментариев: 129
Написано: 3158


Колдуны

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения dgidjaloza Без заголовка

 

"Колдуны" или "Цепелины", как ни назови.все равно вкусно!

Рецепт не нов,я тоже позаимствовала его от Кузи с форума готовим дома,готовить это блюдо очень легко.получается очень вкусно!



для теста
1 кг. картошки
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
4-5 ст. ложек муки.

для начинки
250 граммов фарша
4 ст. ложки панировочных сухарей
1 луковица
растительное масло
соль,перец по вкусу
дополнительно
50 граммов сливочного масла
100 граммов сыра
сметана

Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности,остудить.На сковороде разогреть растительное масло.добавить сухари(они впитают масло,так должно быть,если нужно можете еще долить немного),немного их обжарить,добавить порезанную луковицу,тоже обжарить,затем добавить фарш,посолить,поперчить,жарить до готовности фарша на среднем огне,помешивая.



Остывший картофель очистить,и натереть на крупной терке.добавить яйца.соль.подсыпая муку замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам и все,сильно не забивать!



Тесто поделить на равные части по размеру с крупную луковицу,стол посыпать мукой.кусочки обваливать в муке,руками делать лепешку.внутрь ложить фарша 1 ст. ложку,защипать края пальцами (обмакнуть в муку),затем придать овальную форму.как котлета по киевски.





Вскипятить воду.подсолить.ложить готовые цепелины в кипящую воду.поправлять ложкой чтобы не прилипли ко дну.за один раз не нужно варить много,я варила по 4 штуки,подождать пока всплывут.вода с ними закипит,проварить еще 2 минуты.



пока они закипают растопить сливочное масло.вылить его на дно жаропрочной формы,вылавливать цепелины.укладывать рядами,посыпать тертым сыром.



поставить ненадолго в духовку,только чтобы растопился сыр,подавать со сметаной.
Описывала я очень долго,но на приготовление уходят считанные минуты! 

http://forum.kulina.ru/topic5058.html

Рубрики:  рецепты блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку