-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Татьяна_Кудрявцева-

 -Подписка по e-mail

 


Эмульсия для смазывания форм

Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~

Нашла на просторах интернета этот рецепт, сделала, теперь не нарадуюсь!!!! Автору низкий поклон и тысяча спасибо!
Не прилипает ничего!!!

Ингредиенты для "Эмульсия для смазывания форм"

Рецепт "Эмульсия для смазывания форм"

Эмульсия для смазывания форм ингредиенты Всё оооооочень просто!!! Главное - найти внутренний жир, я нашла топлёный, можно вытопить самим и остудить до комнатной температуры. Выложить муку, растительное масло и жир (комнатной Т, не растопленный!) в миску миксера.

 

Эмульсия для смазывания форм Взбить всю массу на протяжении 7-10 минут до однородного состояния....

 

фото Эмульсия для смазывания форм Выложить в банку с крышкой, хранить в холодильнике, эмульсия застывает, но не сильно.
Хранится очень долго, хватает на длительный период времени!
Хлеб из форм просто выскакивает, никаких проблем!!!
На корочке иногда остаётся чуть заметный след муки)))) Из этого количества получилось  800 мл эмульсии - полная банка!!!
Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку