ЗАПАСЫ НА ЗИМУ |
Рецепт хорош тем, что в нем идет большой расход огурцов.
А когда эти огурцы уже девать некуда, и наелись все и насолили, можно сделать такой очень вкусный салатик на зиму.
ИНГРИДИЕНТЫ: 5 кг огурцов, 2 кг помидоров, 3 перца болгарских, 2 головки чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Огурцы порезать кольцами и положить в получившийся томатно-перечно-чесночный соус.
Добавить 1 стакан растительного масла, лучше подсолнечного, 3 ст.л. без горки соли, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л уксуса 70%.
Тушить 30 минут.
Затем разложить салат в банки и стерилизовать 15-20 минут. Закатать.
Рубрики: | салаты рецепты для поста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |