Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_7.jpg)
Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты. Кстати, любители могут использовать и копченый сыр...
Ингредиенты:
-
Около 600 г мясного фарша
-
2 плавленых сырка
-
2 крутых яйца + 1 сырое
-
3-5 зубчиков чеснока
-
Мука или сухари для панировки
-
Масло для жарки
-
Соль, специи по вкусу
К фаршу натереть вареные яйца, сырки: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_1.jpg) |
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_2.jpg) |
Тщательно вымесить: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_3.jpg) |
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_4.jpg) |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_5.jpg) |
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут: |
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_6.jpg) |
|
![Котлеты с плавленым сыром Котлеты с плавленым сыром](http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-s-sirom-kremlevskie_71.jpg) |
источник
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4403/spesivtzeva-tat.10/0_514e3_dc4baf50_S) |