-Метки

iq Взаимоотношения Чеснок аксессуары блуза будь здоров! в духовке верхняя одежда вторая жизнь старых вещей выкройка выпечка вязание вязаный креатив грибы декор десерт детали дизайн для дачи для дома домашние рецепты досуг житейская мудрость закуска здоровое питание здоровье зелень идеи из бумаги и картона из ткани и ниток интерьерные штучки кардиган картофель красивые дома красота и здоровье креатив крючком курица ландшафтный дизайн легко и быстро майонез маленькие хитрости мк моделирование молоко на заметку на каждый день нестандартные решения организация пространства отделочные материалы палисадник переделки пирог платье подарки своими руками подборка познавательно полезности полезные советы помидоры праздничный стол приусадебный участок простые выкройки психология репчатый лук рукоделие ручная работа рыба сад салаты самоделки самопознание своими руками сливочное масло сметана спицами стиль стройная фигура схемы сыр терраса техники топы туника удобности узоры украшаем интерьер украшательства украшения уроки шитья уход за лицом уютный дворик факты физиология хитрости жизни худеем цветы шитье это интересно яйца

 -Всегда под рукой


Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 22:23 + в цитатник

 

4019326_gorohovii_sup_s_kopchenimi_ryobrishkami77913 (650x350, 107Kb)

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 400 Грамм
  • Горох — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу


 

4019326_prigotovlenie_supa_gorohovogo_s_rebryshkami (350x234, 74Kb)

Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Затем кладем в кипящую воду замоченный заранее горох и варим его примерно час.

4019326_prv_opt_79790 (350x249, 32Kb)

Копченые свиные ребрышки с жирком разрезаем по мясу. Если ребрышки крупные, нужно разрубить их пополам.

4019326_prv_opt_77901 (350x233, 59Kb)

Нарезанные ребрышки отправляем в кастрюлю к гороху и варим как обычное мясо.

4019326_prv_opt_77903 (350x195, 17Kb)

Далее мелко нарезаем лук.

4019326_prv_opt_77904 (350x213, 30Kb)

Соломкой нарезаем морковь и корень петрушки. Можно и потереть на крупной терке.

4019326_prv_opt_77906 (350x262, 47Kb)

Обжариваем лук и морковь с корнем петрушки на растительном масле.

4019326_prv_opt_77908 (350x233, 20Kb)

Затем маленькими кубиками нарезаем картофель.

4019326_gorohovyjsupskopchenymirebryshkamistep8555x382 (350x241, 23Kb)

Когда горох сварится, добавляем в кастрюлю картофель и обжаренные овощи. Солим, перчим и кладем парочку лавровых листов. Все перемешиваем и варим суп до готовности картофеля.

4019326_prv_opt_77911 (350x233, 25Kb)

Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью и даем настояться минут 10. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку