Гороховый суп с копчеными рёбрышками |
Ингредиенты:
|
Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Затем кладем в кипящую воду замоченный заранее горох и варим его примерно час. |
|
Копченые свиные ребрышки с жирком разрезаем по мясу. Если ребрышки крупные, нужно разрубить их пополам. |
|
Нарезанные ребрышки отправляем в кастрюлю к гороху и варим как обычное мясо. |
|
Далее мелко нарезаем лук. |
|
Соломкой нарезаем морковь и корень петрушки. Можно и потереть на крупной терке. |
|
Обжариваем лук и морковь с корнем петрушки на растительном масле. |
|
Затем маленькими кубиками нарезаем картофель. |
|
Когда горох сварится, добавляем в кастрюлю картофель и обжаренные овощи. Солим, перчим и кладем парочку лавровых листов. Все перемешиваем и варим суп до готовности картофеля. |
|
Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью и даем настояться минут 10. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |