Номера экстренных служб Библии
Значение карт Таро. - (0)Таро Райдера -Уэйта. Трактовки. Влюблённые (Любовники) Таро Райдера -Уэйта. Трактов...
Нумерология.Число имени - (0)Нумерология. Число имени Спросите любого человека, и он назовет вам свои счастливые цифры. А в...
Славянский древний Зодиак - (0)Славянский древний Зодиак Крышень (21 января – 19 февраля). Знак: Крышень По ...
Молитва-Ангел моего рождения! - (0)Молитва моему ангелу МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ Ангел моего рожденья. Пошли мне своё благосло...
С ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ!!!
Журнал Картопу №1. |
|
Метки: вязание спицами |
Чудесный крючек №30. |
|
Метки: вязание крючком |
САБРИНА №9 |
|
Метки: вязание спицами |
Плоская роза крючком. |
ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
http://www.stranamam.ru/post/1681420/
Автор: faermannatalija
Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 26 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 27 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 28 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Серия сообщений "ирландское и брюггское кружево":
Часть 1 - СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ...
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
...
Часть 15 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ
Часть 16 - Демонстрация ирландского кружева. Нора Финнеган. ВИДЕО
Часть 17 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
|
Метки: вязание крючком |
Запеченое мясо с зернами горчицы. |
Не знаете какое блюдо приготовить на ужин? Рекомендую шикарный салат с брынзой рецепт в различных вариациях! Салат с брынзой (полезным продуктом - источником полноценного белка и витаминов) разнообразит ваше меню и сможет заменить обед. Диетично, вкусно, изысканно, а главное - никогда не надоест! Женский журнал JLady рад вас видеть у себя в гостях!
![]()
Мне тут подумалось, что пора приготовить что-нибудь вкусное, домашнее, ароматное! Из-за нехватки времени в последнее время я стала покупать больше колбасно-мясных изделий, чем раньше. Просто приезжаем с репетиций и концертов в два ночи, а с утра опять репетиция. День независимости на носу - у музыкантов концертный график! Но готовая еда из магазина совсем не радует, даже запеченное мясо, казалось бы, натуральнее продукта не придумать! Невкусно! Гномики бастуют! Сегодня у меня времени побольше, и я сделала исключение - запекла кусочек размороженного мяса свинины.
Маринуем мясо в течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться и на ночь - чем дольше, тем более насыщеннее и ароматнее на вкус). Обмазываем его смесью из майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого и пряных трав - немного розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно добавлять кусочки лука, чеснока, овощей - помидорчиков, паприки и даже натертый сыр. У меня было без этого - попроще и побыстрее, но мясо получилось нежным, ароматным и мягким!
Выкладываем на фольгу, укупориваем со всех сторон, чтобы оно оказалось в конвертике из фольги. Ставим в разогретую духовку. У меня кусочек мяса лежал на решетке для запекания, вы можете его поместить на обычный противень. Уменьшаем огонь до среднего и закрываем дверцу духовки. Ждем))) Учтите особенности своей духовки. Запекается около часа (у вас может быть плюс-минус минут по времени).
Потом необходимо края фольги развернуть и дать мясу покрыться румяной корочкой, оставив его в духовке без фольги минут на 15! Проколов мясо деревянной шпажкой, вы увидите готово ли оно - из мякоти не должна выделяться жидкость. Достаем и даем остыть. Нарезаем и поедаем)))

|
Метки: Рецепты кулинарии |
Рецепт куриных пупков. |
Был как-то у нас на фирме корпоратив, с выездом на природу, с шашлыком и всеми атрибутами, которые положены корпоративу. И принято, у нас, что если человек чего готовить умеет вкусно, то, он это приготовит обязательно и с остальным народом и поделится. Мне, к сожалению, попасть на этот корпоратив не удалось, но отзывов было предостаточно. И практически все рассказывали, какие необыкновенно вкусные куриные пупки приготовила и привезла Люда. Не откладывая в долгий ящик рецепт был истребован и в первозданном виде я его здесь и помещаю.
Никакого, собственно говоря, рецепта и нет. Просто очень мне нравится мясо, а в данном случае – пупки (тщательно вымытые и выскобленные), готовить в домашней сыворотке с ягодами кислыми или яблоками.
Пупки обжарила на сливочном масле, в кастрюльке закипятила сыворотку, в кипящую сыворотку выложила пупки, посолила, лавровый лист, душистый перчик. Я добавила алычи (штук 10) с косточкой, тушила на слабом огне 2,5 часа!!!! В конце, после того, как выключила огонь, добавила столовую ложку меда (пупков было 1,5 кг). Всё!
С уважением Людмила.
Вот собственно и все. От себя добавлю, что алычи я не нашел и заменил ее парой яблок. Пупки как правило продаются уже чищенные, но иногда попадаются едковатые, какие-то зелено-желтые недоочищенные кусочки. Их надо отловить и эту жесткую и некрасивую пленку снять. Так подробно про пленку рассказываю, потому, что для меня пупки – продукт новый и понять сразу, не увидев, что надо чистить не получилось.
Рецепт прост, незамысловат, но вкусен и необычен. Мясо становится нежное, прямо тает во рту… Не ожидал, что так просто и без лишней заморочки получится такая вкусность. ![]()
Еще раз рекомендую. Пожалеть, что приготовили Вы просто не сможете. ![]()
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
Метки: Рецепты кулинарии |
Салат "Подсолнух". |
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200 г.
Жаренные шампиньоны - 200 г.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Желток - 3 шт.
Маслины без косточек.
Чипсы.
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1 - измельченная куриная грудка;
2 - жаренные шампиньоны;
3 - тертые яйца на крупной терке;
4 - сыр, тертый на крупной терке;
5 - желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо);
6 - салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и украсить пчёлками и божьей коровкой (кстати, к пчёлкам можно прикрепить крылышки из тонко нарезанной белой части редиски, а к коровке прикрепить лапки, вырезанные из маслин).
|
Метки: Рецепты кулинарии |
Вязаная курточка с капюшеном.-детская |
Вязаная курточка с капюшоном
http://www.2uzora.com/vyazanaya-kurtochka-s-kapyushonom.html
Степень сложности – не сложно.
Размер: 74-80
Для работы вам потребуется: шерсть светлого цвета (300 г), состав которой – 55% шерсти, 25% полиамида, в 100 г 200 м. Еще вам понадобятся спицы №4 и пуговицы – 5 штук.
Основной узор.
Резинка – чередование двух лицевых петель и двух изнаночных.
«Жемчужный узор» – чередуем лицевую петлю и изнаночную, но при этом, в каждом лицевом ряду смещаем рисунок. В изнаночном ряду петли вяжем по рисунку.
Фантазийный узор: руководствуйтесь схемой №1 и №2, обратите внимание, что в схемах даны только лицевые ряды. Изнаночные ряды вяжите соответственно рисунку.
Вязание планки (7 петель): выполняется резинкой со снятой петлей.
1- ый ряд – чередование лицевой и изнаночной петли. Повторить 2 раза.
2-ой ряд – 1 п. снять и оставить перед работой, лицевая петля. Повторить 2 раза, в конце 1 п. снять и нить оставить перед работой.
Повторять эти ряды.
Плотность вязания: в образце 10×10 см – 16 п. и 24 ряда.
Описание работы.
Спинка: наберите 72 п. и провяжите их резинкой до 2-х см, продолжайте вязать по схеме №1. На высоте 32 см оформите горловину. Для этого закройте средние 14 п. Еще через 1 см закройте оставшиеся петли.
Левая полочка: наберите 42 п. и провяжите таким образом – 33 п. резинкой и семь п. планки. Через 2 см начинайте на 33 петлях вязать рисунок по схеме №2. На высоте 28-29 см оформите горловину, выполняя убавления: 1 раз 9 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 петля. На высоте 33 см закройте все петли.
Правая полочка: вяжется аналогично левой, но с петлями для пуговиц. Для выполнения петли закройте среднюю петлю в лицевом ряду и наберите ее в следующем ряду. Первая и последняя петельки располагаются в 1,5 см сверху и снизу планки.
Рукава: наберите 34 п. и провяжите их резинкой. Перейдите на вязание по схеме №2. Для скосов рукавов прибавляйте после и перед кромочной, в каждом 6-ом ряду, восемь раз по 1 петле. На высоте 25 см закройте все петли.
Капюшон: наберите 72 п. и провяжите резинкой 2 см. Перейдите на вязание рисунка – 30 п. «жемчужного узора», 10 п. схемы №2 (между стрелками А и В), 30 п. «жемчужного узора». Через 18 см закройте для скосов 2 раза – 3 п. и 2 раза – 2 п. в каждом четном ряду. На высоте 21 см закройте все петли.
Сборка: сделайте плечевой шов, шов затылочной части капюшона, вшейте его в горловину, выполните швы по рукавам и бокам, пришейте пуговицы.
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
|
Метки: вязание спицами |
Журнал мод - ШАПОЧКИ. |
|
Метки: вязание спицами |
Нестандартные способы вязания. |

|
Метки: вязание спицами |
КАРДИГАН. |
ШИКАРНЫЙ КАРДИГАН С ЖАККАРДОМ (КРЮЧОК+СПИЦЫ)
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=72631&view=findpost&p=971714
Автор yarni
Латвия, Юрмала
Татьяна
1. Схемы рукава.
Узор для низа спицами
Жаккард
Вот что пишет автор по поводу жаккарда:
"Особенности выполнения орнаментов.
1. При переходе от одного цвета к другому последние 2 петли на крючке (одна – ведущая, другая – от последнего недовязанного столбика предыдущего цвета) надо провязывать уже нитью следующего цвета. Полученная ведущая петля на крючке будет другого цвета.
(Если последний столбик 1-го цвета полностью провязать этой же нитью, то следующий столбик получится 2-х цветным: его основание будет нового, 2-го, цвета, а вершина – предыдущего, 1-го, цвета. В орнаментах это будет мешать.) - смотрите рис. 1 на 2-х следующих схемах.
2. На протяжении вязания ряда, свободная от вязания нить прокладывается по ребру последнего ряда и оказывается т.об. ввязанной внутрь полотна. Полотно получается двухсторонним, т.е. одинаково выглядит с лицевой и изнаночной стороны. Необходимо только следить, чтобы нить, проходящая внутри полотна не стягивала его - смотрите рис. 2 на 2-х следующих схемах.
3. При переходе от ряда к ряду, петли подъема выполняются пряжей того цвета, которым будет вязаться 1-й столбик ряда. Другая нить прокладывается свободной протяжкой по краю полотна и опять укладывается на ребро пред. ряда и начинает ввязываться в полотно - смотрите рис. 3 и рис. 4 на 2-х следующих схемах."
Узор на воротник
http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern5-20.html
Выкройка верхней части кардигана:
Один из кардиганов, связанных автором:
О соединении верхней и нижней части автор пишет: "Сначала связала весь верх крючком, затем спицами низ. И пришила одно к другому."
Примечание мое Иримед : чтоб было легче вязать жаккарды, читайте предыдущий пост и смотрите видео: http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post165569494/
Серия сообщений "жакеты и кардиганы крючком":
Часть 1 - ЖАКЕТЫ, КАРДИГАНЫ И ТУНИКА ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ
Часть 2 - НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТИК ЦВЕТА БИРЮЗЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
...
Часть 9 - ЖАКЕТИК ИЗ МОТИВОВ КРЮЧКОМ
Часть 10 - НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТ С ЦВЕТАМИ КРЮЧКОМ
Часть 11 - ШИКАРНЫЙ КАРДИГАН С ЖАККАРДОМ (КРЮЧОК+СПИЦЫ)
Серия сообщений "жакеты и кардиганы спицами":
Часть 1 - Вязаный спицами кардиган с волнообразным узором
Часть 2 - ТАКИХ ЖАКЕТОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
...
Часть 26 - К ОСЕНИ: КАРДИГАН СПИЦАМИ
Часть 27 - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ЖАКЕТИК СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ КРЮЧКОМ
Часть 28 - ШИКАРНЫЙ КАРДИГАН С ЖАККАРДОМ (КРЮЧОК+СПИЦЫ)
Часть 29 - НОВОЕ: КОРОТКИЙ ЖАКЕТИК С ШИШЕЧКАМИ (СПИЦЫ)
Часть 30 - НОВОЕ: АСИММЕТРИЧНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ
|
Метки: вязание спицами |
Кинозал. |
|
|
СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ТУТ. |
|
Код для Майла можно ВЗЯТЬ ТУТ
|
|
Календарь на любой год. |
|
|
Белковая рисовальная масса. |
|
Метки: выпечка |
Слоеные яблочные плюшки. |
|
Метки: выпечка |
Торт Дамские пальчики. |
Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!
|
Метки: Торты |
Таблица вредных пищевых добавок. |
|
Метки: здоровье полезно знать |
Лимонные булочки. |
Лимонные булочки.
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post166967960/
Тесто: 300 г муки 6 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих дрожжей) 100 мл молока 60 г сахара 60 г растопленного и охлажденного сливочного масла 2 яйца цедра 1 лимона 3/4 чайной ложки соли Для смазки и посыпки: 1 яйцо, миндаль Дрожжи смешать...
|
Метки: выпечка |
Рецепты хлебов,булочек,сдобы. |
Рецепты хлебов,булочек,сдобы...
http://www.liveinternet.ru/users/3953262/post166647566/
ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА ============= Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :))) Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих п...
|
Метки: выпечка |
Пирог с черносливом. |
Пирог с черносливом.
http://www.lady-of-rain.ru/post168468891/
Тесто: 600 гр. муки 60 гр. сахара 0.5 ч.л. соли 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 75 гр. маргарина 2 яйца Приготовление теста: Молоко немного подогреть и распустить ...
|
Метки: выпечка |
Сосиски в тесте. |
Сосиски в тесте.
http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post168482556/
Ингредиенты на 7 порций: Мука - 2 стакана Вода - сколько мука возьмёт Дрожжи - 2,5 ч.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 3 щепотки Сосиски - 7 шт. Сыр - по вкусу Петр...
|
Метки: выпечка |
Запеканка в лаваше. |
Запеканка в лаваше.
http://www.liveinternet.ru/users/3930600/post168558489/
Я сегодлня тааааааакую вкусняшку готовила Просто ням-ням !!! Девочки, рекомендую всем приготовить и попробовать !!! Автор рецепта Иришка -Ириshа ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ Делала всё по рецепту, но...
|
Метки: выпечка |
Торт на сковороде. |
Торт на сковороде.
http://vse-dlya-vas.ru/post168471585/
Торт на сковородке. Как-то на одном форуме прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро...
|
Метки: Торты |
Красивый гарнир к мясу. |
Красивый гарнир к мясу.
http://blog.kp.ru/users/735975/post168478741/
Или горячая закуска под селедочку))) КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ЯБЛОЧКИ"
|
Метки: Рецепты кулинарии |
Большое количество рецептов. |
Большое количество рецептов....
http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post169582536/
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!
|
Метки: Рецепты кулинарии |
Кекс очень вкусный. |
Кекс-очень вкусный.
http://www.liveinternet.ru/users/xxmilaxx/post169102121/
Кекс «Три желания» Ингредиенты 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 4 яйца 30 г мака 50 г орехов (любых, по вкусу) 50 г шоколада 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ...
|
Метки: выпечка |
Пирожные-очень нежные. |
Пирожные-очень нежные.
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post169073895/
Эти пирожные – настоящая радость для сладкоежек. Меня особенно удивил крем, я такого еще никогда не ела. Он вроде состоит из элементарных продуктов – белков и сливочного масла, но вкус у него очень сливочный, нежный и богатый. В общем...
|
Метки: выпечка |
Яично-мясной рулет. |
Яично-мясной рулет.
http://blog.kp.ru/users/2982488/post169323775/
6 яиц 250 гр. майонеза 250 гр. тертого чедера 100 гр. пармезана 600 гр. свинины луковица соль, перец Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки. Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последн...
|
Метки: Рецепты кулинарии |
Печенье со сливочным ароматом. |
Печенье со сливочным ароматом.
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post169422848/
Это французское песочное печенье. Название "Petit Beurre" переводится как "печенье с ароматом сливочного масла". Автор рецепта - румынский кулинар Laura Laurentiu. Спасибо ей за печенье! Мука (я брала 500 г) &m...
|
Метки: выпечка |