-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галочка07

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 346





Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом!
 

3416556_7I5cpN5mU1g696x440 (696x440, 66Kb)

Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом!

Ингредиенты:

5 шт. яблок

200 г творога обезжиренного

1 яйцо

100 г натурального йогурта

1 лайм или половинка лимона

изюм по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки произвольными кусочками,

сбрызнуть соком лайма.

Смешать творог, яйцо, йогурт, изюм  в блендере

до получения воздушной массы.

Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.

Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и

выпекать примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/6964

http://coocook.me/6964

Рубрики:  Сладкая Выпечка

Метки:  

Книга: Искусство макраме, шаг за шагом.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Искусство макраме, шаг за шагом.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  Макраме

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии"

Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии"

323918_88617-640x480 (448x336, 28Kb)
Вкусный и очень нежный яблочный пирог. Моя семья от него в полном восторге. Попробуйте, возможно он покорит и ваше сердце (вернее желудок).


a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Прекрасный вид, изысканный вкус
Рубрики:  Сладкая Выпечка

Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!

Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола.

172705_83414thumb500 копия (700x465, 223Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте, больно уж просто и вкусно!!! И, что немаловажно - дёшево!
Рубрики:  Блюда из мяса(печени)

Водитель! Распечатай и положи в бардачок!

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водитель! Распечатай и положи в бардачок!

Водитель! Распечатай и положи в бардачок!Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля Рекомендации:- Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД (зафиксировать его данные).

- После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП) и пригласить двух понятых.
 
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
 
- Если инспектор подменяет понятие «досмотр» и «осмотр» - он лукавит.
 
Рубрики:  Авто советы

Торт "Сникерс"

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:46 + в цитатник

 Торт "Сникерс"


Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Рубрики:  Торты

Лепка Mickey Mouse своими руками.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка Mickey Mouse своими руками.

Мастер-класс по лепке Mickey Mouse.

   Дорогие читатели, давайте рассмотрим подробный мастер-класс по лепке этой замечательной мышки, который размещен на этой страничке. Для лепного материала Вы можете использовать , как сахарную мастику, которой пользовалась мастерица, так и полимерной глиной или холодным фарфором.Приятного Вам просмотра :

изучаем мастер-класс по лепке:
Рубрики:  Для украшения тортов

Огурцы соленые хрустящие

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 07:56 + в цитатник

 Огурцы соленые хрустящиеХрустящие соленые огурцы - одна из любимейших народных закусок. Традиционно хрустящие соленые огурцы заготавливают в деревянных кадушках, но в современных условиях кадушки легко можно заменить стеклянными банками. 

Хрустящие соленые огурцы готовят методом засолки- простым и доступным в домашних условиях методом консервирования. Сохранность вкусовых качеств хрустящих соленых огурцов обеспечивается за счет крепкого раствора соли. В результате осмоса соль пропитывает огурцы и создает неблагоприятную среду для развития бактерий.

Традиционно для заготовки хрустящих соленых огурцов используются листья черной смородины, вишни, хрена, чеснок, зонтики укропа. Часто "для крепости" в банки с хрустящими солеными огурцами добавляют также дубовые листья.

Огурцы для засолки следует выбирать небольшие, одинаковых размеров, с темными "пупырышками".

Огурцы соленые хрустящие

Для приготовления огурцов хрустящих Вам понадобится:

  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">огурцы
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">стебли и зонтики укропа
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">листья хрена
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">чеснок
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">черный перец горошком
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">рассол - на 1 л воды 50 г соли

Приготовление

Отобрать огурцы подходящего размера и формы. Тщательно промыть, замочить в холодной воде на 4-6 часов. Спустя положенное время огурцы еще раз промыть.

На дно каждой трехлитровой банки уложить по несколько листочков смородины и вишни, горошин перца, листьев хрена, стеблей укропа.

Заполнить банки огурцами (плотно), сверху положить еще немного укропа.

Залить огурцы холодным рассолом (растворить соль в воде из расчета 50 г на 1 л), прикрыть полиэтиленовой крышкой.

Огурцы оставить для брожения при комнатной температуре на 2-3 суток.

По истечению положенного срока рассол слить, закипятить.

Огурцы промыть кипящей водой: двоекратно залить кипятком на 10 минут.

В банки с огурцами добавить чеснок, залить кипящим рассолом.

Банки закатать простерилизованными крышками.

Банки в перевернутом виде укутать в теплое одеяло, оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Остывшие банки перенести в прохладное помещение для хранения.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/16817/
Украшения из теста
Рубрики:  Для украшения тортов

Метки:  

Самые вкусные сочетания специй

Суббота, 17 Августа 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это  на 90%  главное в блюде

4278666_58048416_specii_v_bankaz3 (699x433, 80Kb)

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

дальше
Рубрики:  Соусы

Голонка, она же рулька.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 05:30 + в цитатник

 Голонка, она же рулька. Дополнила
Вы все еще используете свиную рульку для борща? Это прекрасно! Вкусно, наваристо. Но знаете ли вы, какое это лакомство у поляков, чехов? Голонка... послушайте музыку блюда. Это же неземное угощение. Приготовьте это мужу, любимому мужчине, и вы будете его Богиней навсегда. Рецептов много, но я выбрала для себя один единственный. Опробованный. Такую рульку нам подавали в Ольштыне. Больше не соглашаюсь ни на какие рецепты. 

Что же нам надо для приготовления голонки. 

Время - около 40 часов. Не падайте в обморок. Ваших трудов, то есть вашего непосредственного участия - ровно 20-30 минут. 

Ингредиенты: 

- Собственно - свиная рулька. Размер любой, не обязательно крупную, она будет очень жирная. Желательно мелкую или среднюю. Сразу скажу, заморачиваться с одной рулькой - дело неблагодарное. Желательно сразу делать 2-3, дальше поймете почему. Хотя, можете и одну готовить. Желательно рульку брать у фермеров, на рынке или еще где хотите, но чтобы шкурка свинины была желтая!!! Это важно! 

- Темное пиво - на 3 рульки у меня уходит где-то 3 литра. Полагаю, что одну устроит и 1 литр. 

- Соль. 

Все. Некоторые натирают рульку предварительно чесноком, кидают в пиво специи - поверьте мне. Запах пива перебьет любые ароматы. Поэтому даже не утруждайтесь. Разницы со специями и без них вы не увидите. 

Выбираем на своей любимой кухне кастрюлю. Чем уже будет емкость, тем меньше пива понадобится (в случае с одной рулькой). Рульку моем, кладем в кастрюлю. Заливаем темным пивом так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Солим - по вкусу. Много не солите, потом есть возможность досолить. Всё. Убираем в холодильник и забываем о ней на 24 часа. 

Через 24-25-26-27-28 и т. д. часов - даже если 2 дня простоит - ничего плохого не случится. Не забыли, она же в холодильнике? Достаем кастрюлю из холодильника и прямо так (!) ставим варить на плиту. После закипания переводим в режим томления - на самый-самый маленький огонь и забываем о ней. Желательно каждый час, конечно, проверять, что там у нас с "пивным рассолом" ))) Но могу вас уверить. Делать вы будете это гораздо чаще. Когда рулька варится в пиве, запах начинает кружить голову до слюнотечения. Моя семья просто каждые 20 минут бегает и спрашивает - ну что, скоро? ну что, уже? Иногда умудряются отхватить кусочек прям из кастрюли. 

Часа через 3-4 - зависит от количества рульки и степени ее молодости, ваше мясо готово. Но это еще не голонка. Включаем духовку, разогреваем ее до 180 градусов. Даем содержимому кастрюли немного остыть. Особо нетерпеливым - можете не ждать, только духовку тогда включите заранее. Аккуратно достаем из кастрюли рульку, чтобы она не развалилась, обычно я использую для этого две шумовки. Кладем в жаропрочную посуду. И отправляем в духовку. 15-20-30 минут - следите за степенью зажарки шкурки - кто как любит, мы любим, чтобы она уже шкворчать начала в духовке, и вуаля. Надеюсь, пиво вы уже охладили в холодильнике? 

Вот теперь у вас - Голонка! 

Гарнир обычно мы даже не готовим. Ужасно сытно и вкусно! 

Приятного аппетита! 

 

ДОПОЛНЕНИЕ: извините, не успела дописать, торопилась очень. Почему я писала выше, что вы можете за раз приготовить сразу 3-4-5 рулек. После того, как они сварились, вы оставляете часть, которую будете запекать, а остальные, в пакеты и в морозилку. Да-да. Не бойтесь. Почти во всех ресторанах, ой нет, практически во всех! так и делают. Вы ж не верите, что замоченную рульку при вас будут варить 4 часа, а потом минут 20-30 запекать))) Их тоже варят гамузом, после чего отправляют в морозилку. По мере заказов - запекают в духовке, и вуаля. Сами рестораторы мне это и рассказывали. Так что... Один раз приготовил - на несколько раз шикарное блюдо готово.
Подобным образом можно приготовить еще и курицу! (по материалам сайта "страна мам" автор VVarwara

Рубрики:  Блюда из мяса(печени)

«Гусиные лапки»

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Гусиные лапки»

3925311_gysinie_lapki_pechene (576x700, 349Kb)


Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.

Ингредиенты для печенья:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая Выпечка

Растяжка для начинающих на каждый день. Стретчинг

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растяжка для начинающих на каждый день. Стретчинг

Программа гибкое тело. В этом уроке предлагается комплекс растягивающих упражнений для начального уровня, растяжка для начинающих на каждый день. С данных упражнений можно начинать свою практику или выполнять каждый день, в качестве зарядки.Комплекс поможет развить гибкость тела, вытянуть позвоночник, растянуть мышцы спины и задней поверхности ног.




Рубрики:  Спорт

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати. 

big621 (500x395, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для украшения тортов

Торт "Мимоза". Всё гениальное-просто!

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:03 + в цитатник

 Торт "Мимоза". Всё гениальное-просто!


Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Итак, начнём.
Испечём два бисквитных коржа.
Первый:
-4 яйца
-1 стак. сахара
-1 стак. муки
-ваниль
Этот корж я пекла в МВ на Выпечке 55 минут.
второй:
- 2 яйца
-0,5 стак. сахара
-0,5 стак. муки
-ваниль
Этот корж я пекла параллельно в духовке 20 минут.

Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стак. сахарной пудры. Крем готов.
Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается "мимоза".
Готовый торт сверху притрушиваем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
Муж мой счастлив и наслаждается любимым бисквитом.
Угощайтесь и вы!
 
Рубрики:  Торты

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:47 + в цитатник

 

 
Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

Кета филе - 500 гр.
Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.
Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см). Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.
Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.
Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).
Желтком смазать поверхность рыбки.
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита !

 
Рубрики:  Блюда из Рыбы

Объёмные аппликации.Альбом для детского творчества.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмные аппликации.Альбом для детского творчества.

4663906_Obemnieapplikacii1 (700x495, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское творчество

Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус

Среда, 10 Июля 2013 г. 09:11 + в цитатник

 Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус 


Ингредиенты:

4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока 
2 чайных ложки ванилина

Приготовление:

Взбейте белки до устойчивых пиков. 
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте. 
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы. 
Аккуратно введите белки. 
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом
Можно на дно формы насыпать орехи 
Приятного вам аппетита!
 
Рубрики:  Торты

Джутовое плетение (МК)

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовое плетение (МК)

источник

Джутовое плетение (503x480, 175Kb)

Возьмем шпагат, клей "Титан"

Читать далее...
Рубрики:  Макраме/Джутовое плетение

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Вторник, 09 Июля 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
85dcae (600x400, 143Kb)
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если обычные блюда уже приелись и хочется...
Рубрики:  Выпечка

Домашняя халва с орехами

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя халва с орехами

gotuemo.com

3407372_98049_foto_3 (640x480, 106Kb)

Ингредиенты

2 стакана очищенных семян подсолнечника, 1 стакан муки, полстакана сахара, полстакана воды, 50 мл растительного масла подсолнечника,  1 столовая ложка арахиса или других орешков, 1 столовая ложка семечек тыквы, ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления

Семечки подсолнечника  поджарим на сковороде или купим уже готовые обжаренные. Измельчим их в блендере. Муку обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета, смешаем с измельченными семечками и еще раз измельчим в блендере. 

Добавим растительное масло, ванилин и тщательно перемешаем. Из воды и сахара сварим сироп. Сахарный сироп вольем в массу из семечек и муки и тщательно перемешаем. Поместим приготовленную массу в форму, выстеленную пергаментом. Хорошенько утрамбуем (можно поместить под пресс).

Сверху на халву выложим орешки и семечки тыквы.Охладим и подадим как десерт.

Рубрики:  сладкое

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный. Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.


c817c67370417681146b1f7f895eac25 (60x82, 9Kb)Замечательно просто,вкусно и красиво!
Рубрики:  Торты

МК по изготовлению пушинок для кукол Одуван,цветка одуванчик и мушки от pawy (Е. Лаврентьева)

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению пушинок для кукол Одуван,цветка одуванчик и мушки от pawy (Е. Лаврентьева)


 

1.
1 (700x465, 71Kb)

2.
2 (700x437, 69Kb)

3.
DSC05593 (700x525, 115Kb)

3857866_ (200x166, 44Kb)
Рубрики:  Куклы из капрона

Помидорные оладушки «Прелесть»

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорные оладушки «Прелесть»

3424885_275114 (400x300, 35Kb)

Девочки, прыгаю до потолка, такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!! Сначала хотела написать сдержанное предисловие, типа "из чего мы только не жарили оладьи...", но эмоции прут через край!!! ААААА!!! Вкуснаааааааа!!! Всем помидорным душам, таким же как и я, посвящается!!!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Красивые закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Помидорные оладушки «Прелесть»



Поиск сообщений в Галочка07
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь