Как грибочки... |
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
Метки: кулинария |
Туника |
Метки: вязание |
Шапочка и Берет-ОСЕНЬ-ЗИМА |
Метки: шапочка вязание |
Салат Ранняя Осень |

Вкусный слоеный салат с грибами, курицей и маринованными огурчиками.
Метки: кулинария салаты |
Шапочка и шарф |
Метки: шапочка вязание |
Тушенка из птиц |
Метки: кулинария |
Топик молодости нашей |
Метки: вязание |
Мужская шапка, связанная крючком |
Метки: шапочка вязание |
HelloKittyмания продолжается |
Метки: детям вязание рукоделие |
рецепт ПЛОВА для тех, у кого не получается плов... |

Метки: кулинария |
Яичная пицца (быстрая) |
Метки: кулинария |
Плюшка и плюшечки |
Метки: кулинария выпечка |
Картофельные блинчики |
Что нужно: 6 клубней картофеля, 2 луковицы, по 20 г зелени укропа и петрушки, 3 яйца, 4 стол, ложки муки, жир для жаренья, 1 стручок красного сладкого перца, 1 отварное куриное филе, 2 стол, ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: на 4 персоны.
Приготовление:
1. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Луковицу очистите, измельчите в блендере, смешайте с картофелем, посолите и оставьте на 7 мин. Зелень мелко порубите. Добавьте к картофельной массе, вбейте яйца всыпьте муку и перемешайте. Испеките несколько тонких блинчиков.
2. Для начинки оставшуюся луковицу очистите и мелко порубите. Перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте. Куриное филе пропустите через мясорубку.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте перец и жарьте еще 5 мин. Положите куриное филе, посолите, поперчите и держите на огне 4 мин.
4. На каждый блинчик выложите получившуюся начинку и сверните трубочкой. Можно подать на листьях салата и украсить зеленью.
Метки: кулинария |
ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ |
Девочки хочу поделиться!!!Кто любит вязать,тот знает как утомительно делать расчёты(может кому то нравится,но мне б-ррр)Нашла на просторах нета сайтик,где делают всю эту работу за тебя.Тебе только что и надо,так это ввести циферки)))Распечатай на принтере полученный результат .Ну ,а если принтера нет,сохраните на компе и вяжите в своё удовольствие.Вот так это выглядит:
![]()
Метки: вязание журналы |
КУРИЦА В КЕФИРЕ С БАЗИЛИКОМ |
Метки: кулинария |
В бело-голубом(пуловер,шарф и шапочка) |



Метки: шапочка вязание |
Иностранный язык для всей семьи |
Метки: полезные ссылки разное детям |
УРОКИ |
http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/D3BC4E5D58D914D.html?page=#comment_4300DCCB3FDCB3D5
Метки: полезные ссылки разное |
Салат с синенькими. |
Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J
Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.
Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.
Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.
Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.
Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать.
Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.
Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…
Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
Метки: кулинария |
Ободок с розочками из тесьмы и фетра |
|