-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 32409
Комментариев: 17083
Написано: 96404





ЗАРЯДОЧКИ

Суббота, 16 Июля 2022 г. 13:13 + в цитатник



Метки:  

ДЖЕНЬ-ДЗЮ - ТЕРАПИЯ (точки)

Среда, 13 Июля 2022 г. 18:39 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САЛАТИКИ

Среда, 13 Июля 2022 г. 16:13 + в цитатник











Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОРТИКИ

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:05 + в цитатник
Торт получается нежным, сочным и с очень гармоничным вкусом!
Объём моей чашки 330 мл.

КОРЖИ:

Яйцо - 3 шт.
Сахар - полчашки.
Соль - 1/4 ч.л.
Кефир - 1 чашка.
Сода - 1 ч.л. с небольшой горкой
Мука - 1 чашка
Какао - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

КРЕМ:

Творог 9% - 500 гр.
Ириска - 1 банка
ГЛАЗУРЬ:
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л. с горкой
Сливочное масло - 50 гр.






Как приготовить:

1. Яйца, сахар и соль - взбиваем миксером до белой пышной массы. В кефире размешиваем соду и сразу вливаем к взбитой массе (осторожно! сода вступает в реакцию и быстро увеличивается в объёме), следом вливаем растительное масло и перемешиваем.
К жидкой смеси подсеиваем муку и какао и с помощью миксера (на низких оборотах) перемешиваем до однородности.
Делим тесто на три равных части, я разливаю по чашкам - очень удобно.
Выпекаем на сковороде смазанной растительным маслом под крышкой. Время выпечки 8-10 минут. Корж не переворачиваем.

2. Крем: творог и ириску измельчаем блендером до однородной гладкой консистенции.

3. Глазурь: смешиваем сахар, какао и сметану до однородности. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, варим 20-30 секунд. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

4. Собираем торт, украшаем и даем хорошо настоятся.
Ребята, очень вкусно получается! Рекомендую!

Метки:  

ИНФА В ТАБЛИЦАХ

Среда, 13 Июля 2022 г. 09:30 + в цитатник










Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ОБЗОР ТОВАРОВ ДЖУМ

Вторник, 12 Июля 2022 г. 12:55 + в цитатник


Жасминовый чай похож на шампанское. Он сочетается почти со всем, стоит особняком и делает как идеальный подарок хозяйки, так и сказочный чайный напиток со льдом. Отметим, что жасминовые «жемчужины» представляют собой отдельные чайные листья, сворачиваемые вручную в крошечные шарики – у каждого свой маленький мир аромата. Наблюдайте, как цветет жемчуг на ваших глазах. В отличие от обычного жемчуга, изготовленного с помощью бутона и стебля, наш специальный жемчуг сделан только из прочных весенних листьев. В результате он поглощает больше аромата жасмина во время процесса, и вкус намного сильнее. Вы также можете сделать из него больше настоев. Наш акционский пакет включает в себя 100 грамм (3,5 унции), бесплатная доставка.

Как лучше всего заварить этот божественный полнолистовой чай:
1. Поместите достаточно жемчуга, чтобы покрыть дно чашки одним слоем.

2. Начните нагревать около 2-3 чашек холодной, фильтроированной воды, пока вы не получите глаза креветок (140-160F). Когда эти крошечные пузырьки покроют дно кастрюли, налейте воду в гайван..

3. Накройте крышкой и подождите около минуты, пока жемчуг не начнет открываться, затем наблюдайте, как они оседают, время от времени поглаживая жидкость крышкой..

4. Через 2-3 минуты ваш первый глоток готов.
Тип: Зеленый чай с жасмином Тип чая: Зеленый Чай происхождения: Китай Вес: 100 г Особенности: Жасмин Дракон Жемчужный Шар, Натуральный Зеленый ЧайПакет включает в себя: 1 x 100 г жасмин зеленого чая

Спецификация:
Самый популярный из всех ароматизированных чаев, жемчужный жасмин создается путем сворачивания специально сорванные длинные пуховые побеги в маленькие серебристые «жемчужины», которые естественным образом ароматизированы несколько раз свежими, ароматными цветами жасмина. Жемчужный жасминовый чай назван в честь жемчужной формы чая. Каждая маленькая жемчужина сворачивается вручную. Чай производится путем укладки свежих лепестков жасмина поверх чайных листьев, затем чайных листьев поверх большего количества лепестков и так далее. До шести слоев цветов, чередующихся с чайными листьями, используются для создания жасминов высочайшего качества, используя цветы, состряпанные на их ароматическом пике. Когда аромат жасмина полностью сливается с листьями, лепестки удаляются, а чай снова тщательно высушивается. Каждый жемчужный клякс при добавлении в воду. Этот потрясающий чай имеет интенсивный вкус и прекрасный аромат жасмина..
Жасминовый чай похож на шампанское. Он сочетается почти со всем, стоит особняком и делает как идеальный подарок хозяйки, так и сказочный чайный напиток со льдом. Отметим, что жасминовые «жемчужины» представляют собой отдельные чайные листья, сворачиваемые вручную в крошечные шарики – у каждого свой маленький мир аромата. Наблюдайте, как цветет жемчуг на ваших глазах.
В отличие от обычного жемчуга, изготовленного с помощью бутона и стебля, наш специальный жемчуг сделан только из прочных весенних листьев. В результате он поглощает больше аромата жасмина во время процесса, и вкус намного сильнее. Вы также можете сделать из него больше настоев. Наш акционский пакет включает в себя 100 грамм (3,5 унции), бесплатная доставка.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОСПОДИ! ПРОСТИ НАС, ГРЕШНЫХ

Вторник, 12 Июля 2022 г. 10:19 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЫБКА-НЯМКА

Суббота, 09 Июля 2022 г. 07:55 + в цитатник
ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ГОРБУША ПОД СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Первое, что приходит на ум при виде горбуши – вкусно запечь ее в духовке. Действительно, это один из наиболее востребованных и простых вариантов приготовления этой рыбы. Чтобы блюдо получилось идеальным, приготовьте его по этому рецепту.

Ингредиенты:
горбуша - 1 шт.(средняя)
соль
молотый перчик
специи для рыбы - по желанию
сок - ½ лимона
лук крупный - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
яйцо - 1 шт.
майонез

❗Ингредиенты регулируйте по количеству, в зависимости от ваших предпочтений и размера рыбы.




Пошаговое описание рецепта:

1.Рыбу разделать на две полутушки.
Освободить филе от костей и нарезать каждую часть на порционные кусочки.

2. На смазанный маслом противень положить фольгу, выложить рыбку и совсем чуть-чуть смазать её тоже .
Посолить, приправить и сбрызнуть лимонным соком.
В таком виде рыбке дать настояться 15 - 20 минут.

3. В это время лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до румянца.

4. Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом. Должна получится мягкая, нежидкая масса.
В неё разбить яйцо и все тщательно взболтать.

5. Когда рыбка уже промариновалась на нее нужно выложить слой жареного лука. Сверху полить майонезно-сырным соусом.

6. Отправить противень в разогретую духовку до t 180ºС на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ПАНАЦЕЕЧКИ...

Среда, 06 Июля 2022 г. 20:06 + в цитатник
— 1 банан — литр воды — 1 щепотка корицы
Приготовление: Прежде всего, мы должны очень хорошо вымыть бананы, заботясь о кожуре. Поместите их в кипящую воду и варите в течение 15 минут. После того, как мы добавим нашу смесь, добавьте щепотку корицы, и все! Я рекомендую вам принимать этот бананово-коричный чай за один час до сна. Мы также можем есть банан с корицей, чтобы помочь нашему чаю получить лучший эффект.

10 преимуществ банана, в которые вы не сможете поверить
1. Депрессия Бананы содержат триптофан, который затем превращается в серотонин (также известный как «гормон счастья»), вещество, которое может расслаблять тело, улучшать настроение и увеличивать счастье.
2. Запор Бананы богаты клетчаткой, поэтому регулярное потребление может восстановить нормальную функцию кишечника. С этими фруктами больше не нужно потреблять слабительные средства, и в то же время ваше тело поглощает все его питательные вещества.
3. Кровяное давление Содержащие высокие уровни калия и низкие уровни соли, эти фрукты естественным способом помогают лечить высокое кровяное давление. Да, банан снижает риск перенесения инсульта.
4. Похмелье Банан оказывает успокаивающее действие на желудок, и в сочетании с небольшим количеством меда может помочь вам сбалансировать уровень сахара в крови и увлажнить ваше тело. Банановый коктейль — идеальное решение для лечения похмелья.
5. Язвы Банан — рекомендуемая пища для страдающих кишечными расстройствами. Его гладкая текстура создает защитный слой в желудке и нейтрализует любую кислотность и раздражение, которые вы можете испытывать.
6. Уменьшает изжогу Бананы оказывают антацидное действие на организм. Когда вы чувствуете изжогу, ешьте банан, и вы почувствуете быстрое, естественное и расслабляющее облегчение.
7. Лечит нервы Бананы богаты витамином B, необходимым для нервной системы. Исследование, проведенное Австралийским институтом психологии, показало, что наиболее полными являются люди, у которых стрессовая работа. Бананы помогут справиться с этим.
8. Анемия Банан, богатый железом (необходимый для стимуляции гемоглобина в крови), является естественной помощью при лечении анемии.
9. Укусы комаров Этот фрукт также является альтернативой для уменьшения отечности и раздражения, вызванных укусами насекомых. Все, что вам нужно сделать, это втирать банановую кожуру … и все!
10. Контроль температуры Некоторые культуры признают бананы как рекомендуемые фрукты для снижения температуры тела. Например, в Таиланде беременные женщины ежедневно едят бананы, чтобы ребенок родился с необходимой температурой.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Мерз
Страницы: 555 ... 512 511 [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь