Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога |
Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой.
Cливочное масло или маргарин – 200 г
Пиво – 150 мл
Мука – 400-450 г
Соль
начинка № 1:
Куриное филе (или индейки, свинины
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог с куриной начинкой
Часть 2 - Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога
Часть 3 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
Часть 4 - Кекс в банке
...
Часть 18 - Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем
Часть 19 - Рулет за 5 минут
Часть 20 - Пирог с виноградом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |