-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3822


Пирог Утренняя роса

Суббота, 09 Марта 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Пирог Утренняя роса

 Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!

97398_70616thumb500 (1) (500x293, 51Kb)

Ингредиенты для  Пирог "Утренняя роса""

Творожная масса — 200 г

Стружка кокосовая — 7 ст. л.

Яйцо куриное (В тесто - 3 шт,в творожную массу -1 шт) — 4 шт

Масло сливочное — 200 г

Сметана (в тесто - 150г,для крема - 150г) — 300 г

Мука (ёмкость стакана 200 мл) — 2 стак.

Молоко — 3 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахар (В тесто - 2 ст.л.,в творожную массу - 3 ст.л.) — 5 ст. л.

Сахарная пудра — 150 г

Шоколад — 30 г

 

Рецепт "Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса""
Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты В творожную массу добавить яйцо, сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Из данного количества творожно-кокосовой массы приготовить 20 шариков, размером примерно как грецкий орех.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Далее готовим тесто. Размягчённое сливочное масло хорошо перемешать с сахаром.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Добавить яйца и взбить до пены.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Добавить сметану, молоко, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Тесто разделить на 2 равные части. В одну добавить какао.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Форму диаметром 15х25 см смазать растительным маслом, выложить светлое тесто и равномерно распределить по форме.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Сверху выложить и равномерно распределить тёмное тесто, затем выложить ранее подготовленные творожно-кокосовые шарики. Пирог выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Готовый пирог вынуть из формы (пирог очень легко вынимается) и остудить.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Приготовить сметанный крем:сметану смешать с сахарной пудрой. Вместо сметанного крема можно использовать заварной крем.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты И покрыть поверхность пирога.

 

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" ингредиенты Сверху посыпать тёртым шоколадом. Пирог готов!



 

Пирог разрезать на порционные кусочки. 

 
 Приятного чаепития! 

источник

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку