Торт Захер (Sachertorte) – 7 рецептов, как приготовить венский торт в домашних условиях |
|
|
Отдых в перевернутых позах: Средство №1 от старости |

Преимущества «позы с ногами на стене» подтверждаются мудростью старомодной поговорки: «Держи хвост трубой!» После того как вам пришлось провести весь день на ногах, мало что сравнится с возможностью прилечь на спину и опереться ногами о стену. Расслабление с ногами на стене представляет собой безопасный и умиротворяющий способ привыкнуть к перевернутому положению тела.
|
Летнее платье с вышивкой, цельнокроенный рукав. Шить легко и просто |
Крайне простой крой.Обработка тесьмой с помпонами или косой бейкой . Вместо вышивки можно использовать термо - украшения.

|
Как легко избавиться от второго подбородка: упражнения |
|
Куклы NKALE - выкройки для шитья своими руками! |
|
Грустные сказки Михо Хирано (Miho Hirano - 平野実穂). |
Ранее работы художницы были здесь

Особенное отношение японцев к единению с природой нашло свое оригинальное воплощение в живописных работах японской художницы Михо Хирано.
состоянии отрешенности и гармоничного слияния с природой: деревьями, цветами, насекомыми, птицами и рыбами. Чем дольше смотришь на картины, тем больше замечаешь филигранно прописанных художницей деталей.
Глядя на ее картины погружаешься
в иллюзорный волшебный мир, в котором живут только фантастически красивые девушки. В их волосах цветут цветы или плавают рыбы, вокруг них порхают бабочки и вьют гнезда птицы и все это дышит единством и умиротворением. Нам словно передается романтическое и немного меланхолическое настроение художницы. Михо Хирано создает для нас свои грустные сказки.

|
Платье бохо. Шить легко и просто |
|
Баклажаны острые маринованные |
Вдоволь насладившись сезонными свежими овощами с урожайных грядок, не забудьте и о зимних заготовках. Любителям баклажанов посвящается рецепт этой аппетитной пикантной закуски, которую вы в зимнюю неуютную стужу съедите с превеликим удовольствием.
Рецепт баклажанов острых маринованных понравится простотой приготовления и пряным пикантным вкусом. Попробовав первый раз, вы будете готовить эту вкусноту на зиму всегда. Острые маринованные баклажаны с чесночным ароматом хороши с горячей картошечкой или в качестве гарнира к мясному блюду. Такой овощной деликатес оценят и гости за праздничным столом.
Ингредиенты:
|
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - острая корейская закуска, которая растопит лишние килограммы! |
|
Мережка. Модно. Красиво. Элегантно Кресманн-Берг К. |

Издательство Профиздат
Год издания 2006 г.
Количество страниц 96
В книге демонстрируются новые узоры,
предлагается множество необычных идей.
Автор раскрывает перед читателем разнообразие
традиционной и популярной вышивки.
Многочисленные фотографии, демонстрирующие
весь процесс вышивания, облегчат вам постижение
техники этой работы, а детальные описания придадут
уверенность при творческом оформлении изделий.
|
Каждому свое: диета для каждого знака зодиака. Вселенная поможет вернуть былые формы |

|
САМЫЕ ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ХРЕНОМ.МОЖНО БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ |
Это мой самый проверенный рецепт консервации огурцов. Со временем я находила много других рецептов маринованных и соленых огурцов, острых и закусочных, но этот способ остаётся самым любимым. Такие хрустящие и вкусные огурцы думаю получаются именно благодаря корню хрена который обязательно кладу в каждую банку. Возможно что-то другое даёт такой удивительный вкус, но лучше этих маринованных огурцов я не встречала.

НА БАНКУ 1 ЛИТР
|
Еще два красивых платья на любую фигуру без выкройки. Мастер-классы |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Гимнастика при деформации большого пальца стопы |
Косточку на большом пальце ноги, которая с годами появляется у многих женщин, и постепенно деформирует стопу, часто по ошибке называют подагрой.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
[Запись мастер-класса] Практика по улучшению зрения |
|
Хворост крымский или пахлава пляжная |

Тесто:
3 ст. муки
1 ст. минералки
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. водки
(Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.)
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько (около 1 мм). (Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше) Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. (Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!) Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.
Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
Теперь приготовим сироп:
1 ст. сахара
2/3 ст. воды
1 ч. л. меда
Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. Сверху присыпать измелченными орехами. Либо сахарной пудрой.
|
Булочки "Вишнёвые цветы" - любимые, нежнейшие! |

|
Все правители России от Рюрика до наших дней |
Десять картинок и вы будете знать всех правителей России от Рюрика до наших дней. Кто, в каком году и сколько лет правил!



|
САМЫЙ ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ХЛЕБ! |
|
Шитьё,интересные модели |
|