Художница Yokota Miharu | 'Фарфоро-Ангельское...' |
Художница и иллюстратор Михару Йокота (Yokota Miharu) родилась и выросла в Токио, Япония.
Еще в начальной школе самостоятельно училась рисованию. Позже изучала живопись в университете, и отдельно направление рекламы. Закончив учебу работала в типографии. Создавала иллюстрации для многих книг и журналов. Ее любовь к живописи и стремление выразить себя, в итоге привело к созданию своей личной студии Miharu Yokota Art Gallery. На сегодняшний день, кроме иллюстрирования, она также преподает курсы по рисованию.
Созданный ею мир - это мир прекрасных ангельских созданий. Своими иллюстрациями Михару пытается показать нам неземных, скорее даже несуществующих на самом деле детей, хотя и макисмально приближенных портретным сходством. Старается дать нам возможность помечтать, что возможно где-то и существуют такие ангелы... с большими ясными глазами, придающими наивность, ранимость и хрупкость. При созерцании ее "фарфоровых кукол-ангелов" ловишь себя на мысли, что внутри тебя тоже что-то светлеет... улучшается... и невольно возникает улыбка на лице.

далее...
|
Песочный пирог с лимоном |
|
Без заголовка |
|
|
Мысли вслух |

|
|
Тюрбан в стиле Шейхи Мозы |
|
Обновляем одежду: идеи для блузок и футболок |
Обновляем одежду: идеи для блузок и футболок
Как бы там ни было, а готовиться к тёплым дням надо. В поисках чего-нибудь подходящего, нашла несколько приятных идей для обновления блузок и футболок. Делюсь.
Очаровательно: кружевная вставка для шёлковой блузки. Подойдёт идея и для футболки хорошего качества

2.
Вот хорошая моделька: хоть для новой блузки, хоть для прошлогодней. Даже, если она немного стала тесноватой, широкая спинка поможет выйти из ситуации

|
БОХО С ВЫКРОЙКАМИ |
|
Выбираем БОХО!!!!!! |
|
Бохо |
|
Переделки в стиле бохо-2 |
|
РококоАукционное... Arturo Ricci (Florence, Italy 1854-1919)... Едва явилась ты - я был тобой пленен |



|
Вышиваем лентами ТЮЛЬПАНЫ. Мастер-класс |
|
Кулич «Краффин» |
Светлой Пасхи!
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
|
Картошка и эклеры. Готовим пирожные по советским рецептам |
|
|
пасхальные фиалки |
|
Старинные пасхальные открытки |
Очень красивые пасхальные открытки.
Говорят,раньше их покрывали позолотой и каждая открытка была по своему уникальна.
На мой взгляд ,время только добавило им красоты и очарования.




|
Великолепное пособие по вязанию крючком - и не только для начинающих - более 2 000 иллюстраций НЕВЕРОЯТНО ПОДРОБНО |
|
|
Творожный десерт (без выпечки) |

Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 г
Сметана 10%-ная - 300 г
Желатин - 30 г
Сахар - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
Приятного аппетита!
|
Переделки |
|
Цитата сообщения LediLana
10 упражнений Бубновского С.М.│При острых болях в спине и коленях |
Цитата |
|
Комментарии (0) |