-Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильная мышка. Подборка http://sudarushka.info/post338946162/ Серия сообщений "иг...

Без заголовка - (0)

Самая большая подборка сказок для детей   ...

Без заголовка - (0)

Хит сезона - сова и идеи с ними. Описание

Носочки от Татьяны Вьюги - (0)

Носочки от Татьяны Вьюги Опубликовала на ЛиРу Арина Рич Данная статья представлена на сайте дл...

Манишка. - (0)

Манишка.     Нашла интересный сайт "Народная медицина"! Название ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антикварочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изменять пространство вокруг себя; всё что связано с рукоделием; развитие детей; удивител


Фруктовые розочки!

Среда, 19 Октября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Рина_Санина Фруктовые розочки!

нашла здесь forum.say7.info/topic44968.html

 

Фото

Фото


Фото

Фото


250 г бездрожжевого слоеного теста
2-3 яблока (груши, нектарины, сливы)
сахарная пудра
вода+сахар для сиропа

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками (1-2 мм). Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости минут 3-5 (я использовала нектарины и их не варила).
2. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов.

Фото

И так до конца полоски.
Завернуть рулетиком.

Фото


Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить.

Фото


3. Выложить розочки на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.

Фото


По рецепту выпекать при температуре 180, минут 10-15.  Можно одну розочку попробовать для определения полной готовности. При необходимости, оставить в духовке, ещё на несколько минут.
4. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита Rose !!!

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - идеи для детской еды
Часть 2 - Сказочные бутерброды
...
Часть 6 - Украшения салатов в картинках. Замечательные идеи!
Часть 7 - Съедобные украшения для праздничного стола.
Часть 8 - Фруктовые розочки!
Часть 9 - Оформление блюд
Часть 10 - "Вишенки"-пироженое без выпечки.
Часть 11 - Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
Часть 12 - Оформление салатов
Часть 13 - Съедобные тюльпаны!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку