Шьём фартуки |
|
Выкройки забавных малышей |
|
ПУЛОВЕР - ТОПИК с поперечной кокеткой |
ПУЛОВЕР - ТОПИК_ с поперечной кокеткой(японские ажуры)

|
Красивыи коврик с цветами |
|
мастер класс по наборному кружеву |
|
таблица размеров носков |
таблица размеров носков
Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.
| размер обуви | 18/19 | 20/21 | 22/23 | 24/25 | 26/27 | 28/29 | 30/31 | 32/33 | 34/35 | 36/37 | 38/39 | 40/41 | 42/43 | 44/45 | 46/47 |
| 1. Количество петель наборного ряда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2. Длина верхней части носка в см. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3. Количество петель стенки пятки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4. Высота стенки пятки в рядах/в см. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.
Серия сообщений "тапочки":
Часть 1 - Новогодние тапочки
Часть 2 - Тапочки от Litta.Мастер-класс
Часть 3 - таблица размеров носков
Часть 4 - Тапочки,тапочки, тапочки.
Часть 5 - Следки
...
Часть 37 - Мужские тапочки
Часть 38 - Тапочки "Сиреневый туман" .Мастер-класс.
Часть 39 - ТАПОЧКИ-КЕДЫ КРЮЧКОМ
|
Бизюзовый ажурный жакет |
Бизюзовый ажурный жакет
![]()

|
МЯСНЫЕ ОРЕШКИ-ФРИ |
МЯСНЫЕ ОРЕШКИ-ФРИ

|
Птичье молоко |
Нежный десерт с волшебным именем

|
Без заголовка |
НАШЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ http://odensa-sama.ru/postroenie-os...-chast-1-setka/. САЙТ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я, НАЧИНАЮЩИХ. на сайте ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАССКАЗАНО КАК ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ ВЫКРОЙКИ, ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ОДЕЖДЫ, НО И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, СУМОЧЕК, ГОЛОВНЫХ...
Метки: дневник комментарии блог блоги сайт построение выкроек |
СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ |
|
Жюльен «Наслаждение» |
Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции
Серия сообщений "из грибов":
Часть 1 - ЛЕГКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Крокеты с грибами
Часть 3 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 4 - Капустные кармашки с грибами
Часть 5 - Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе
...
Часть 11 - Шампиньоны фаршированные.
Часть 12 - Жюльен из шампиньонов с сыром.
Часть 13 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
|
Скрап набор"No Ordinary Love Freebie" |
Скрап набор"No Ordinary Love Freebie"

Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Скрап- набор - Daffodils and Dragons
Часть 5 - Скрап - набор Love
Часть 6 - Скрап-наборы
Часть 7 - Скрап-набор
Часть 8 - Скрап-набор
Часть 9 - Детский скрап-автор Kai Miller
Часть 10 - Скрап детский-автор Ivy's Inspirations
Часть 11 - Скрап-цветы
Часть 12 - клипарт
Часть 13 - Скрап набор - Summer Fling
Часть 14 - MINI-KIT SAINT-VALENTIN Cajoline-Scrap
Часть 15 - Скрап набор - Cotton Club
Часть 16 - Скрап - набор распакованный.
Часть 17 - Распакованный клипарт "Розы для королевы" - поистине королевский скрап!
Часть 18 - Скрап-набор для Фотошоп " LEO-KIT"
Часть 19 - Скрап-набор ANIS
Часть 20 - Скрап-набор Precious Gold
|
Ананасовая кофточка |
|
способ отделки горловины |
|
Селедочка... бесподобный способ засолки! |
Селедочка... бесподобный способ засолки!

Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
Часть 3 - блюда из курицы
Часть 4 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 5 - Банкет за тысячу рублей.
Часть 6 - Лазанья! Иллюстрированный рецепт
Часть 7 - Фото рецепт голубцов
Часть 8 - Ложные куриные ножки
Часть 9 - Рулет из лаваша «Милена
Часть 10 - Праздничные блюда
Часть 11 - Рецепты к новогоднему столу
Часть 12 - Щука фаршированная
Часть 13 - Фоторецепт котлет по-киевски
Часть 14 - Новогодний рецепт: Холодец из курицы
Часть 15 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
Часть 16 - Жареный гусь с яблоками и овощами.
Часть 17 - Вкусная свинина Гармошка
Часть 18 - Куриный шашлык в томатном маринаде
Часть 19 - Фаршированный картофель
Часть 20 - Копченный рулет из свинной грудинки
Серия сообщений "Закуски,салаты":
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
Часть 3 - Окрошка(фоторецепт)
Часть 4 - Закуски и салаты к празднечному столу.
Часть 5 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 6 - Делаем суши сами...
Часть 7 - Cуши - от "А" до "Я". Рецепты, виды, технология, значение некоторых слов
Часть 8 - ЗАКУСОЧНЫЙ СТОЛ-БУФЕТ
Часть 9 - Банкет за тысячу рублей.
Часть 10 - Неряха Джо – любимец Америки
Часть 11 - Ложные куриные ножки
Часть 12 - Сэндвичи
Часть 13 - Новогодний салат "Тигренок".
Часть 14 - Рамочка + Рецепты
Часть 15 - Подборка салатов и закусок
Часть 16 - Рулет из лаваша «Милена
Часть 17 - Закусочный торт
Часть 18 - Закуска.Сало.
Часть 19 - Блюда - улучшающие память и внимательность
Часть 20 - Рецепты к новогоднему столу
Серия сообщений "из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыба " Пленница"
Часть 2 - Селедочка под шляпкой
Часть 3 - Маринованная скумбрия
Часть 4 - Селедочка... бесподобный способ засолки!
Часть 5 - ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"
Часть 6 - котлетки "Веселый Морячок"
...
Часть 47 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка!
Часть 48 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 49 - Скумбрия из мультиварки.
|
|
Морковные булочки |
Морковные булочки
Придумались мне как-то раз булочки вкусные и полезные - морковные. А сейчас пост про фреш напомнил о них.
Очень всей семье полюбились на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом...
ИСТОЧНИК - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/420235.html
|
Маринованная скумбрия |
Маринованная скумбрия
Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.
Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от
Моя кулинарная книга
Итак… Нам нужны:
- скумбрия мороженная – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- соль - 2 ст. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- душистый перец горошек – 5 горошин;
- черный перец, горошек 10 горошин;
- два лавровых листа;
- уксус 30% 2 ст. ложки;
- мелкопорезанный укроп.
Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…
В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)


Серия сообщений "из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыба " Пленница"
Часть 2 - Селедочка под шляпкой
Часть 3 - Маринованная скумбрия
Часть 4 - Селедочка... бесподобный способ засолки!
Часть 5 - ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 47 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка!
Часть 48 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 49 - Скумбрия из мультиварки.
|
|
О, Господи, как краток путь земной... |
О, Господи, как краток путь земной...
|
|
Тапочки от Litta.Мастер-класс |
Серия сообщений "тапочки":
Часть 1 - Новогодние тапочки
Часть 2 - Тапочки от Litta.Мастер-класс
Часть 3 - таблица размеров носков
Часть 4 - Тапочки,тапочки, тапочки.
...
Часть 37 - Мужские тапочки
Часть 38 - Тапочки "Сиреневый туман" .Мастер-класс.
Часть 39 - ТАПОЧКИ-КЕДЫ КРЮЧКОМ
|
|