Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее
Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...
Как принимать удары судьбы - (0)Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...
Запеканка с брокколи |
У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, стоит соблюдать всего одно правило - не переваривать. Для соцветий достаточно бланшировки, а не варки в кипятке. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок, а свежую или бланшированную - в соусы для пасты или запеканки. Из брокколи можно приготовить яркий суп-пюре, который хорошо бы подать с гренками.
Брокколи, ветчина, сыр и яйца содержат мало углеводов, поэтому такая запеканка с брокколи является идеальным вариантом завтрака, обеда или ужина для тех кто придерживается безуглеводной диеты.
Рубрики: | *ЗАПЕКАНКИ *6- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |