-Рубрики

 -Цитатник

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21217
Комментариев: 1335
Написано: 23320


Тушеная капуста "Классическая"

Среда, 08 Августа 2012 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Тушеная капуста "Классическая"


Рецепт с сайта Поваренок.ру от Вика_1807 (ссылочка внизу сообщения, свою благодарность уже высказалаblush2) Тушеная капуста у меня получается от случая к случаю, когда вкусно, когда не очень. Попробовав рецепт, поняла, что теперь буду готовить вкусно всегда. Рецепт очень понравился. Вот такая смакота



1018034_DSC_0171 (700x465, 285Kb)





Нам понадобится:



Капуста белокочанная - 1 кг



Лук репчатый - 1-2 штуки



Томатная паста - 2 ст.л.



Уксус яблочный - 1 ст. л.



Сахар - 1 ст.л.



Мука - 1 ст. л.



Перец чёрный молотый



Лавровый лист (по желанию)



Масло растительное (для жарки)



Вода или мясной бульон - 1/2 ст.



Грудка куриная (или другое мясо) - 500 г



Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками куриное филе. Немного посолить. Обжарить несколько минут. Добавить нашинкованную капусту, влить полстакана воды.

Накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. (автор оригинального рецепта советует тушить 40 минут, мне это показалось очень много). Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, уксус, сахар, перец (у меня - смесь перцев), лавровый лист (по желанию, я не добавляла).

Протушить еще примерно 10 минут.



P.S. Я тушила 30 минут, длительность тушения зависит от мяса, для курятина хватит и 20 минут. Яблочного уксуса не было, развела эссенцию до 9%-го



Рецепт взяла здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/63243/

Рубрики:  *2-- ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку