-Рубрики

 -Цитатник

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! - (0)

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)

Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21217
Комментариев: 1335
Написано: 23320


Сливочный суп – пюре с шампиньонами

Пятница, 28 Октября 2011 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения RitmUspexa Сливочный суп – пюре с шампиньонами

 

Сливочный суп – пюре с шампиньонами

Сливочный суп – пюре с шампиньонами

Этот суп имеет немного сладковатый вкус, нежную густую консистенцию и потрясающий сливочно – грибной вкус.

Состав:

  • 600 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. молока
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 1,5 ст. л. муки
  • 2 ст.л. слив. масла

Грибы очищаем, моем и нарезаем пластинами.
Разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем шампиньоны.
2 ст.л. грибов откладываем в тарелку, а к оставшимся добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
Обжариваем пару минут, добавляем муку и обжариваем 1 минуту.

Постоянно перемешивайте грибную смесь, иначе она быстро пригорит. 
В кастрюле доводим молоко до кипения, по – желанию, можно его смешать наполовину с грибным бульоном.
Затем добавляем грибную смесь и варим 6 минут на небольшом огне.

Измельчаем суп блендером, снова переливаем в кастрюлю, добавляем сливки, отложенные грибы и доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу. Подавать суп нужно горячим, по – желанию, добавив в него еще немного сливок.

Фото-рецепт

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лёгкий суп с рыбными фрикадельками
Часть 2 - Рисовый суп из индейки
...
Часть 18 - =Борщ зеленый со шпинатом и лимонно-яичным соусом
Часть 19 - Вкуснейший свекольник.
Часть 20 - Сливочный суп – пюре с шампиньонами

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Салат грибной с перцем
Часть 2 - Гриб вешенка в нашем меню - 9 блюд из вешенок
...
Часть 12 - Грибы в кармашках. Рецепт от Юлии Высоцкой.
Часть 13 - ТУРТ-ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Часть 14 - Сливочный суп – пюре с шампиньонами
Рубрики:  *1- ВКУСНОСТИ-СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку