Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...
Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Густой крем для торта. |
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Рубрики: | * ТОРТЫ *КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |