Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям! ...
Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. - (0)Человек несчастен, поскольку он ищет надежности. .. Человек несчастен, поскольку он ищет надежнос...
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ - (0)ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАННОЙ КРУПЕ Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных проду...
Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Курица, тушенная по-охотничьи |
Курица качиаторе, похоже, хорошо известна в Британии. Её можно купить в виде полуфабриката в супермаркетах, в отделах итальянской кухни (честно говоря, ничего такого в этих полуфабрикатах нет). Но вот если приготовить это блюдо со всем старанием и любовью у себя дома, вы почувствуете разницу. Качиаторе значит "охотник". Должно быть, такое блюдо готовит жена охотника для своего усталого, но милого парня, когда он возвращается домой после целого дня в лесу.
Отличное блюдо для больших сборищ и вечеринок, готовится в духовке, не требуя особого внимания. © Джейми Оливер
Приправляем кусочки курицы солью и свежемолотым чёрным перцем, кладём их в в миску. Добавляем лавровый лист, розмариновые веточки и раздавленный чеснок, заливаем вином.
Оставляем мариноваться на час, а лучше на ночь в холодильнике.
Я использовала половину указанных ингредиентов. Анчоусы хоть и были в наличии, но мне показалось это лишним, слишком уж разные вкусы. Розмарин брала сушеный.
Курочка получается великолепная! За 1,5 часа ей полностью передаются все вкусовые нотки из маринада! Готовьте - не пожалеете
Джейми Оливер "Моя Италия"
Рубрики: | *2-- ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |