Свинина по-французски МК с фото |
- свинина лопатка или шея
- помидоры
- сыр твердых сортов
- майонез
- лук
- чеснок
- перец черный молотый
- соевый соус
Свинину солим, перчим, поливаем соевым соусом и маринуем 2-4 часа (лучше на ночь).
Лук мелко режем и обжариваем.
Сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом и чесноком.
Помидоры нарезаем кружочками. На каждый кусок свинины выкладываем слой лука.
Затем выкладываем помидоры.
Сверху кладем сыр с майонезом.
Запекаем 50-60 мин.
Вот свинина по-французски готова.
Рубрики: | Кулинария/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |