Рыба, запеченная в лаваше
|
|
Пятница, 26 Января 2018 г. 14:07
+ в цитатник
Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше , помидор посочнее и рыбу повкуснее. Всё, можно готовить.
Ингредиенты
-
Черный перец (молотый)- по вкусу
-
Приправа для рыбы- по вкусу
Приготовление
-
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
-
Нарежьте спелые томаты кружочками.
-
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
-
-
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
-
-
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
-
-
-
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
-
-
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
-
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной.
Метки:
запекание
рыба
лаваш
рецепт приготовления
Процитировано 100 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
2
Сохранили
-