-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ttalu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

меня зовут татьяна. в моем дневнике вы найдете инф платья покрывала. также мастер классы о том как связать к салфетки. скатерти сшить своими руками туники цветы юбки

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 5148
Комментариев: 23566
Написано: 34297


Итальянские голубцы.

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения helen1 Итальянские голубцы.

Все мы привыкли с детства, что голубцы готовятся с мясом. А вот итальянцы считают по-другому. Что же, попробуем приготовить сегодня итальянские голубцы.

Итальянские голубцы

Вам потребуется:

капуста - 1 кг,
хлеб пшеничный - 250 г,
яйца - 2-3 шт.,
сыр - 100 г,
молоко - 250 г,
соль, перец.

Приготовление:

1. Подготовить свежую капусту, как для обычных голубцов.

2. Мякиш черствого пшеничного хлеба измельчить, залить теплым молоком и перемешать.

3. Когда масса слегка остынет, добавить взбитые яйца (белок и желток вместе), тертый сыр, соль, перец и тщательно перемешать.

4. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и приготовить голубцы, варить в мясном или овощном бульоне, пока капуста не станет мягкой, или запечь в духовке, залить сметанным или томатным соусом.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

Источник сообщения

www.lady.ru/vkusno/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку