Польза квашеной капусты |
Квашу капусту по простому рецепту, который достался мне от бабушки. Она не добавляла в закуску ни уксус, ни сахар. Всего 3 основных ингредиента и время. И уже через неделю хрустящее блюдо можно ставить на стол. При чём полакомиться им не прочь как домашние, так и дорогие гости. Ведь польза квашеной капусты для организма неоценима, а ее вкус прекрасно дополнит любое меню.
Всегда чувствовала, что мне в детстве привили правильные пищевые привычки. Но только недавно узнала профессиональное подтверждение своим догадкам. В блоге о здоровом питании диетолог Анна Ивашкевич говорит о том, почему нужно есть всеми любимую закуску как можно чаще. В чём состоит польза квашеной капусты, читайте далее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |