-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alissija_Flear

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 47276
Комментариев: 3188
Написано: 50708


Телячья печень, жаренная на сковороде, с яблоками и луком

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:25 + в цитатник

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете,  как вкусно приготовить телячью печень с яблоками и луком. Сочетание мяса и фруктов всегда считалось залогом яркого и интересного вкуса. Для приготовления этого второго блюда необходимо поочерёдно обжарить на сковороде яблоки, лук и печень. Телячья печень получается нежной, сочной, с лёгкой яблочной кислинкой и ароматом лука. Чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в наши группы в социальных сетях.

Ингредиенты:

  • Телячья печень – 700 грамм;
  • Яблоки (кислые) – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 190 грамм;
  • Мука – 100-150 грамм;
  • Растительное масло – 2-3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – по вкусу.

1. Подготавливаем необходимые продукты.

Читать далее



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку