Без заголовка |
На этот раз представляю вам куриные наггетсы в хрустящем кляре, дополненные довольно простым макательным соусом. Неплохая альтернатива Макдональдсу, мне кажется. Интересно, что такие наггетсы вкусны даже в холодном виде. Правда, при остывании кляр перестает быть хрустящим, но тем не менее.
|
Без заголовка |
На этот раз побалуемся с перловкой. Раньше я на дух не переносила перловку, пока сама не научилась ее вкусно готовить. Теперь это один из моих любимы видов круп. Она, кстати, еще и антикризисный продукт - ценник на перловку очень и очень демократичный.
Вернемся к блюду. Оно получается очень вкусным. И я бы даже сказала, что это хороший постный рецепт - если увеличить количество овощей, это можно подавать как основное блюдо.
|
Без заголовка |
С рецептом этого пирога в той или иной вариации, я думаю, знакомо огромное количество девочек, девушек и женщин. И даже некоторое количество мужчин. Многие в свое время начинали свой путь в кулинарию именно с "Зебры" - выпечки простой и в то же время эффектно выглядящей. Вот и я решила вспомнить юность и порадовать домашних полосатым пирогом с чаем.
|
Без заголовка |
Стир-фрай - один из моих самых любимых способов готовки. Он позволяет состряпать очень даже приличный ужин буквально за полчаса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Делимся с вами замечательным и простым рецептом - как чисто вымыться, оздоровить кожу и насладиться великолепными ароматами.
В мешочек (10х25 см) складываем травы, которые действуют как антисептики и оздоравливают кожу:
Травы даны по мере уменьшения количества. В сумме - 40 гр.
Могут быть разные вариации. По настроению, аромату, потребностям кожи. Для рук можно сделать мочалку только с эвкалиптом, будет великолепно обеззараживать - пользоваться ей вместо мыла.
После использования мыло-мочалку нужно отжать и высушить на батарее, чтобы травы в ней не закисли. Время использования зависит от силы трав в сборе. И как часто вы ей будете пользоваться. Если запах истощился, из трав уже ничего не выжимается, то нужно заново наполнить мешочек.
Ткань для мешочка можно взять с массажным эффектом, например махровую или жёсткую льняную. Но мешочек не должен быть слишком "дырявым", т.е. ткань нужно выбрать как можно плотнее, чтобы травы меньше расходовались. Например хорошо подойдёт подушечная ткань - тик. А "массажный" мешочек можно натянуть сверху. И можно сделать длинный мешочек, чтобы удобно было массировать спину.
Эта композиция трав действует сильно, как мыло, очень хорошо очищает кожу, поэтому её не нужно наносить как маску и оставлять не смытой, т.к. может пересушить кожу.
Травы для кожи, очищающие, оздоравливающие: крапива, лопух, берёза, череда, ноготки, ромашка, мыльнянка, липа, подорожник, мать-и-мачеха, ноготки.
Травы-антисептики: чабрец, эвкалипт, хвойные, кора дуба, тысячелистник, листья вишни, черешни, смородины, хрена, черёмухи, зверобой, корки граната, цедра цитрусовых, горчица, чистотел.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт нашла на просторах интернета у прекрасного кулинара Серафима. Давно хотела выставить его, и все руки не доходили. Вот пришло его время, чему я очень рада. Очень хочется, чтоб поварята узнали об очень вкусном и простом напитке. А главное, не сомневаюсь, многих удивит технология приготовления.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Казалось бы, что проще – посадил цветы и радуйся, но для получения цветника, доставляющего настоящее удовольствие, оказывается, существуют определенные правила:
Интересные статьи!
|
Салат "Посольский" - почему "Посольский", честно, не знаю.... |
Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!
Метки: Салат |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Долго не черствеют!
|
Без заголовка |
В этом году мы с мужем приобрели новый дачный участок, так как предыдущий был маловат для наших огороднических задумок. Пришлось старый погреб ликвидировать и завозить очень много новой земли с полей. Думали в этом году нам хорошего урожая, и ждать не стоит, всё травой зарастёт, да ещё и земля не удобрена совсем.
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин размерами S-XXXL, подробные мастер-классы и новые узоры. Все модели сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
В этом номере:
- теплые жакеты, пуловеры и юбка с красочными жаккардами;
- элегантные двойки в стиле Шанель;
- красивые ажурные шали и шарфы.
Создайте неповторимый гардероб своими руками!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как приятно в морозный и хмурый зимний день открыть баночку вкуснейшего абрикосового компота с солнечным цитрусовыми, а не покупать газированную химию. Подарите себе лучик летнего солнца зимой, заготовив полезный абрикосовый компот с лимоном и апельсином. Очень напоминает фанту, из-за апельсина и лимона.
Вкус спелых сладких абрикосов с едва уловимой ноткой цитрусовых подарит вам несколько минут лета даже среди ненастного осеннего или морозного зимнего дня. Эта витаминная заготовка обязательно понравится всем членам вашей семьи. Только сразу делайте побольше, иначе зимой будете жалеть!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Солнечный оттенок и нежный вкус варенья из дыни и бананов - просто праздник! Банан добавляют мягкости вкусу варенья, а лимон – приятную кислинку и свежий аромат. Этот рецепт понравится тем сладкоежкам, которые не любят приторно сладкие варенья, а ценят игру вкусов.
|
Без заголовка |
Этот домашний кетчуп всегда привлекает внимание собравшихся за обеденным столом! Во-первых, необычным и потрясающим цветом, который напомнит вам скорее абрикосовый джем, чем вкусный томатный соус к мясу. Такой кулинарный диссонанс вызывает интерес к «желтому» кетчупу с первого взгляда и его хочется попробовать немедля… И тут появляется вторая причина, чтобы приготовить кетчуп из желтых помидоров на зиму – он просто обалденный, восхитительный, мягкий по вкусу и великолепный по консистенции! Разнообразьте список своих зимних запасов яркой и эффектной заготовкой!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|