_
(MARTINI BIANKO) ()
XVIII , , . , , . , « » ( ). ( ), .
.
: , , ( ), , , , , .
, . , , .
! « » , ( , ), , , . : 40 , 20-30 .
. «wermut» «», (artemísia absínthium), (artemisia umbelliformis), .
, ( ). .
– ( ), 10-15 , ( ), . , , , . , .
. , , , , . : , , , . , .
: , , , ( ) . , .
« », , «» .
. , . ( , ). .
, , , « (Martini Rosso)», , . ( ), , .
. 70% . , – ( ) , .
, – , – 40-45 . .
. , , . , . ̸ , , .
, .
, 1% , , – « (Martini Extra Dry)» 2,5% .
:
– 2 ;
( , , 40-45%) – 250 ;
(, ) – 3 ;
() – 2 ;
() – 2 ;
() – 4 ;
() – 1 ;
() – 1 ;
( ) – 3 ;
() – 2 ;
() – 1 ;
– 2 ;
– 1 ( );
– 50-350 ( ).
. 2 , .
:
1. , (, ..) : 200 , – 50 . ( ), – . , .
.
! 2-3 , ( ), .
2. 14 , .
3. 2-3 . , .
4. .
5. ( ) . ( « », ).
6. 5-8 ( 30-50 ), , 30 , . , 20-35 , 50 200-250 . / ().
, , .
, 60-70% , 15-20 .
! , , .
7. , 60-65 °C, 70 °C, , , . , . .
8. , 15-20 ( 2-4 ) . .
– 3- . – 14-17% ( ).
-!
:
, , :
