-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 3552
Комментариев: 97
Написано: 4168


Говядина тающая

Суббота, 15 Января 2011 г. 17:01 + в цитатник
Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50минут. Смесь - майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки, сок половины лимона, чеснок тертый 3 з., горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложкисоевого соуса. Можно и без него.
 (700x525, 356Kb)
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 3 пользователям

liyanka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 01:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:19 (ссылка)
Какая аппетитная штука! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:40 (ссылка)
Обалденно аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:14ссылка
На здоровье !! Попробуйте обязательно. У меня всем нравится этот рецепт в семье.
marmelatka28   обратиться по имени Чудо рецепт. Среда, 05 Октября 2011 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку.
38143352_LB18 (400x400, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку