-Цитатник

Нас любят те, к кому мы равнодушны - (0)

Нас любят те, к кому мы равнодушны Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, засте...

Ирина Самарина. Ты мне нравишься - (0)

  ...

Карандашница . Мастер класс - (1)

автор Tatiana Marajo Такая полезная вещица получилась.. и для карандашей и бумаги для записей...

Анна-Катрин Шван: волшебное папье-маше. - (0)

История папье-маше уходит  в глубину веков, и каждый художник работает в этой замечательной ...

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс - (0)

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс Новогодние елочки крючком. Мастер-к...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Новости

 -Музыка

 -Я - фотограф

Весенняя ревизия в шкафах: режем старые затасканные вещи и вяжем из них коврики...


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каляка-Маляка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 836
Комментариев: 441
Написано: 1841


тортик в микроволновке

Четверг, 06 Января 2011 г. 18:55 + в цитатник

Этот рецепт, стырила у новой Лирушной подружки... (ссылка на дневник http://www.liveinternet.ru/users/wertusya/profile/ )Сама не пробовала, но за мной не заржавеет...)))

Цитата:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 5 ст. л. (пойдет и разведенное из сухого)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л. (если нет, то можно обойтись еще одной ложкой муки + к предыдущим трем)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (можно соду гашенную уксусом, я вместо уксуса гашу соду лимонным соком)
Все смешиваем, массу делю на две части, выкладываю в в какую-нибудь форму и поочередно засовываю в микроволновку на три (не более) минуты на полную мощность (у меня это 700 чего-то там). Передерживать не надо, так как бисквит потом будет сухой как сухарь. Смазываем любым кремом (сгущенкой, сиропом и т.д.) и наслаждаемся.
Сегодня я сделала крем из мороженного + сыр "Омичка". Мороженое растопила + немного сухого молока + "Омичка". Часть использовала на пропитку коржей. Оставшуюся, большую часть сделала с желатином и залила сверху коржи в форме. Сейчас все это чудо доходит до ума в холодильнике, как крем зажелируется , буду ням-ням.

Серия сообщений "Рецепты (пироги, выпечка)":
Часть 1 - Пирог со свежей капустой
Часть 2 - блюда из лаваша
...
Часть 12 - Имбирное печенье
Часть 13 - Торт "Цыганка"
Часть 14 - тортик в микроволновке
Часть 15 - "Пирог для лентяек"))) Быстро, просто, вкусно)
Часть 16 - слоеные улиточки
...
Часть 19 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 20 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
Часть 21 - Торт "Каприз" - один из любимых

Метки:  

Процитировано 1 раз

Ответить С цитатой В цитатник
Каляка-Маляка   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 19:15 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку