Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Вареники "любительские" + мини МК.Страна Мастеров. |
Вареники "любительские" + мини МК. Страна Мастеров.
Автора цитирую полностью
Опять вареники! -скажет кто - то. Да!Но не совсем обычные.Впрочем в средней полосе России возможно и распространнены вареники с такой начинкой, а вот у нас определённо нет. Обычно косятся удивлённо. Привыкли к обычной толчонке.А распробывав, ещё просят. А так как моя мама родом из Татарстана, то и рецепт соответственно родом от туда. И так приступим к делу.
Замесили тесто. Самое обычное, как вы замешиваете на пельмени или вареники. Суть в начинке. А начинка у нас из сырого картофеля! Да -да не удивляйтесь.Именно из сырого.
Для начинки нам потребуется: как можно мельче нарезать клубни сырого картофеля, обжарить лук на растительном масле.. Теперь, нарезанный картофель нужно отжать и добавить в него обжаренный лук, соль и перчик чёрный, молотый. Вот собственно и всё.
Остаётся налепить, собственно, сами вареники...
Отварить...
Ну и приятного аппетита!
Да!Забыла добавить.Сдобрить вареники можно как постным маслицем, так и сметанкой!
Рубрики: | БЛЮДА разные БЛЮДА картофельные БЛЮДА постные без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |