Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...
Без заголовка - (1)Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка» Салат &laqu...
Без заголовка - (0)Носочки спицями. ...
Без заголовка - (0)Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...
Без заголовка - (0)Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

Без заголовка |
1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти норвежские булочки с первого взгляда покорили меня своей простотой. И действительно, что может бать проще 300 грамм молока, 500 грамм муки, 40 грамм сливочного масла, чайной ложки меда и чайной ложки соли и 50 грамм живых, прессованных дрожжей.
Теперь начинаем готовить. Подогреваем молоко. Подогреваем не сильно, до слегка теплого состояния. Растворяем в нем мед, соль, дрожжи. Я просто перемешал все венчиком, до полного растворения всех ингредиентов. Просеиваем через сито муку. Это надо, чтобы разить комочки, задержать инородные предметы, да и просто насытить муку кисло родом.
Перемешивая, вливаем молочную смесь в муку. Туда-же отправляем размягченное масло. Вымешиваем. Тесто получается очень мягкое, но к рукам почти не липнущее. Делаем из теста колобок. Накрываем посудину с тестом полотенцем и даем тесту «подойти». Минут за 30-40 колобок раза в два увеличится в раз мерах. Нам это и надо. Достаем тесто и вымешиваем его. Далее самое интересное – делим тесто на 16 частей. Формируем из каждой лепешечку, толщиной не более 2 см. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Смазываем сладеньким молоком, притрушиваем сверху маком или кунжутом и оставляем на 15-20 минут на вторую расстойку. За это время прогреваем духовку до 220 градусов. Делаем на подошедших булочках надрезы острым ножом. Помещаем противень в духовку, ровно на 12 минут.
Вот и все. Потрясающие булочки с нейтральным, не сладким, но и не соленым вкусом готовы. Прекрасно подходят для бутербродиков, или как заменитель хлеба с супчиком. J
Приятного аппетита! Готовьте и Вы не прогадаете. J
P.S. Готовую булочку можно заморозить в морозилке. В принципе, в замороженням состоянии, она может храниться достаточно долго. Размораживается очень просто – 1 минута в микроволновке. J
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мало против перхоти (делала для мужа), в составе — масла примулы (10 мл.) и касторка (20 мл.), эфирные масла: Бей (против перхоти, укрепляет и оздоравливает волосы) и лимонное чайное дерево (антисептик, противовоспалительное действие) -по 5 капель каждого. Я и сама им мажу, для укрепления волос. Правда масло все-таки трудновато смывается, хоть у меня волосы короткие. Думаю добавить эмульгатор и гидролат можжевельника и превратить масло в крем…
Такое масло нужно обязательно греть перед нанесением, до температуры 36-38 градусов — удобнее всего просто ставить пузырек в миску с теплой водой. Если волосы у вас жирные, то лучше смешать масло с сырым яичным желтком, немного подогреть и втереть в корни волос — тогда маска смоется легче.
Так же такое масло можно добавлять в маски — например, желток + горчица + масло.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.ravelry.com/patterns/library/scala
|
Без заголовка |
http://www.ravelry.com/patterns/library/glamour-socks
|
Без заголовка |
Маринад сладко-острый.
Огурцы : вода - 1л, уксус - 5 ст.л, соль - 1,5 ст.л, сахар - 3 ст.л.
Помидоры : вода - 1л, уксус - 2,5 ст.л.,соль - 1 ст.л, сахар - 4 ст.л.
Сл. перец: вода - 1л, раст. масло - 1 ст.л. ,уксус -0,5 ст.л, соль - 1 ст.л, сахар - 3 ст.л.
Баклажаны: вода - 1л,раст. масло - 1 ст.,уксус - 1/3 ст, соль - 1,5 ст.л, сахар - 6 ст.л.
Кабачки: вода - 1 ст., раст.масло - 0,5 ст, уксус - 1/3 ст, соль - 2 ст.л, сахар - 0,5 ст.
Капуста белок. - вода - 1л, раст.масло- 1 ст, уксус - 2/3 ст., соль - 2 ст.л., сахар - 5 ст.
Маринад острый.
Огурцы - вода - 1л, уксус - 170 мл, соль - 5 ч.л, сахар - 3 ст.л.
Помидоры : вода - 1л, уксус - 4 ст.л, соль - 1 ст.л, сахар - 2 ст.л.
Сл. перец: вода- 1л, раст.масло - 0,5 ст, уксус - 0,5 ст, соль -2 ст.л, сахар - 1,5 ст.
Баклажаны: вода - 1л, раст.масло - 2 ст.л, уксус - 0,5 ст, соль - 1 ст.л.
Кабачки: вода - 1 ст, раст. масло - 1 ст, уксус -0,5 ст.,соль - 3 ст.л, сахар - 1 ст.
капуста белок: вода - 1л. , раст.масло - 1 ст, уксус - 2/3 ст., соль - 2 ст.л, сахар - 2/3 ст.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Печенье из плавленных сырков |




Метки: печенье не сладкое сыр |
Сметанное печенье "Золотые слитки" |
|
Метки: печенье сметана |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Постоянно ищу какие-нибудь красивости ручной работе на полях бескрайнего Интернета - наткнулась на блог одной девушки. В ее блоге можно полюбоваться чудесными вышитыми иконами, почерпнуть много полезной информации о святых, интересные статьи о рукодельном, и, конечно, замечательные авторские Украшения Ручной работы.
А это мастер-класс по оплетению пасхального яйца бисером, взят со Страны мастеров.
Процесс изготовления состоит из двух этапов. Центральная часть - "пояс" нижут вертикальными рядами, а макушки - горизонтальными.
Низание центрального "пояса".
Возьмите нить с иглами на обоих концах. Выполните начальный ряд из четного числа пар бусин ( рис. А). Один конец нити заправьте и отрежьте. Дальше выполняйте ряды одной иглой (рис. Б). Бусины, добавленные при выполнении последнего ряда, изображены на белом фоне. Когда длина пояса будет равна обхвату яйца "по талии", соедините первый и последний ряды (рис. В). Получившееся кольцо наденьте на яйцо (рис. Г). Натяните и закрепите нить. "Пояс" должен плотно облегать заготовку.
Низание макушек.
Процесс низания макушек напоминает стебельчатый шов в вышивке (рис. Д). Бисерины, добавленные при выполнении последнего ряда, изображены на белом фоне. Первый ряд выполните вдоль кромки "пояса". Каждый последующий ряд короче предыдущего. Убавляя бусины (точка а на рис. Д), постарайтесь не ошибиться в рисунке!
На схеме "пояс" выделен жирной линией. Одна клеточка соответствует одной бисеринке.
Серия сообщений "Пасхальные яйца из бисера.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Орнаменты для яиц.
Часть 16 - Оплетение пасхального яйца.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Оказывается, можно сделать новые модные сапожки, имея в арсенале только свитер и тапочки:) О! Как интересно получается!


|
Без заголовка |
Какие прекрасные куклы получаются из бигудей . Делаются очень просто

|