-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:34 24.07.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вот_такое_счастье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1053


Мясной пирог из лаваша

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения arina19972 Мясной пирог из лаваша

f232-myasnoj-pirog-iz-lavasha (640x399, 54Kb)
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки

f232-myasnoj-pirog-iz-lavasha (440x330, 33Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук почистить, мелко порезать.
01 (440x329, 37Kb)
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
02 (440x329, 53Kb)
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.03 (440x330, 66Kb)
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.
04 (440x330, 71Kb)
Сыр натереть на крупной терке.
05 (440x331, 36Kb)
Один лист лаваша развернуть на столе.
Сверху на него разложить половину обжаренного фарша.
06 (440x330, 54Kb)
Посыпать половиной сыра.
07 (440x330, 54Kb)
Полить примерно 3 ст.л. сметаны (или майонеза).
08 (440x330, 57Kb)
Завернуть в рулет.
09 (440x330, 45Kb)
Вот такой.
То же самое сделать со вторым листом лаваша.
10 (440x329, 29Kb)
Яйца, оставшуюся сметану (100-150 г), шепотку соли хорошо взболтать до однородности.
11 (440x330, 35Kb)
Форму немного смазать маслом (у меня это сковорода без ручки диаметром 24 см).
Выложить оба рулета по спирали.
12 (440x330, 45Kb)
Равномерно залить рулеты заливкой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить примерно 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится (особенно в центре).
13 (440x331, 42Kb)
Готово.
14 (440x329, 48Kb)
Мясной пирог подавать горячим.
f232-myasnoj-pirog-iz-lavasha (640x399, 54Kb)

ИСТОЧНИК
Рубрики:  рецепты
тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку