Фаршированные окорочка |
Итак, нам понадобится:
- два окорочка;
— куриная печень(грамм 100);
— грибы (можно любые);
— майонез;
— горчица;
— чеснок;
— винный уксус (для маринада);
— специи (по вкусу).
из окорочков аккуратно вырезаем косточку.
куриное мясо вместе с печенью маринуем на полчаса.маринад:
— винный уксус(чайная ложка);
— горчица(чайная ложка);
— оливковое масло (чайная ложка);
— специи (по вкусу);
— чеснок ( тут сушенный).
пока курица и печень маринуется, нарезаем грибки .
смазываем форму растительным маслом (у меня было оливковое)
...и скалываем зубочистками( кому нравится больше- можно перевязать ниткой)
смазываем смесью майонеза и карри (или чем другим, не принципиально :-) )
и в духовку! (у меня готовилось в печке-гриль 20-25 минут)
потом достаем вот такую вот красоту))))
Украшаем свежими овощами и зеленью и вуаля!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |