-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Коцарь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 36) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Домашняя_Мастерская Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ШКОЛА_РАДОСТИ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Женская_планета Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Кошколюбам День_Победы Стихи_любимых_поэтов СТИХОТВОРЕНИЯ DitaVonTeese_Fans hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Цитата_дня Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Умелые_ручки AbhaziaTrip Live__ART Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27202


Удивим быстро и легко!!! Тортики без выпечки.

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник


 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ


Продукты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"


Продукты:
Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп.

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"


Продукты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.

Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся  вкусным десертом!!!

Рубрики:  выпечка


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin_andreeva   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку. Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:37 (ссылка)
Пусть радость и счастье,
Любовь и участье - всегда освещают твой путь.
Добрый вечер.
12 (240x320, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:38ссылка
Спасибо за добрые слова!
Litizija   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:11 (ссылка)
До чего же аппетитный тортик.. вкуснота.. лови от меня симпатию))) Надеюсь на взаимность!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:24ссылка
Симпочку поймала, спасибочки! Моя тоже на подходе...
Franya   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Большое спасибо, это то, что я искала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку