Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Ок Сана
Ок Сана
Аватар Ок_Сана
-
Рубрики
афоризмы
(135)
вышивка
(2)
баклажаны
(52)
выпечка
(296)
гороскопы
(2)
детское
(59)
дизайн
(39)
домашние конфеты
(29)
заготовки на зиму
(92)
косметика
(251)
крючок
(944)
вяжем детям
(93)
вязаные головные уборы
(119)
коврики
(29)
купальники
(52)
обувь
(18)
юбочки
(8)
кулинария
(496)
Блинчики
(13)
Завтраки
(29)
закуски
(157)
куриное
(63)
Мясное
(78)
рыбное
(31)
магия
(47)
медицина
(223)
музыкальное
(8)
огородное...
(6)
полезности
(416)
для компа
(44)
домашнее хозяйство
(39)
кино
(10)
прически
(20)
рукоделие
(201)
спицы
(214)
фитнес
(125)
шитье
(104)
-
Музыка
Все (1)
Lee Tonya. Тебе .(гитара, дождь)
Слушали: 25177
Комментарии: 13
-
Я - фотограф
К приложению
вязание
В серии 38 фотографий
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (8)
авиация
все о детях
вязание крючком
искусство
книги
кулинария
медицина
рукоделие в любом виде
-
Постоянные читатели
Все (63)
Alina_RU_
Anileda
EXiT11
Furcat
Hrictina
KALINDY
KleoAngel
LaLuf
MaNiPa
Mif3000
Nat-ka2010
Rudluda
Slavik_01
Tka4ewa
Ukropochka
White_Mountain
YouRy74
alonka
bronya1966
dushko_natasha
galasimonova
irusik23
leon-kuz
lora_grishnenko
natalie2610
nonsystem
parus08
poimarina
rumibeauty
serhiyyemtsev
steismund
sveta210
vasiliysh
vasilka
vedmachko
vika7234
woooodu
ВС_елена_Я
Дина312
Добрая_Мастерица
Егорова_Таня
Ин_На
МилаЛ-В
Наталья_1975_
СГГ
Эфтя
аква77
елеска_1972
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 4)
BeautyMania
Вяжем_спицами_и_крючком
Книжный_БУМ
Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
О_Самом_Интересном
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 12.06.2010
Записей: 3580
Комментариев: 165
Написано: 4040
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Баклажанная запеканка с капустой и перцем
Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:21
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Баклажанная запеканка с капустой и перцем
Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.
Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.
Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
баклажаны
Метки:
рецепт
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3845770/post232388853/">Баклажанная запеканка с капустой и перцем</a><br/>Баклажанная запеканка с капустой и перцем Продукты Баклажаны - 3 шт. Помидоры - 6 шт. средних Капуста - полкочана Перец болгарский - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. большая Соль Перец Сметана - 150 г Яйца - 2 шт. Копченый сыр - 200 г Томатная паста - 2 ст. ложки Зелень Растительное масло Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле. Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3845770/post232388853/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти