Рулетики из куриного филе
|
|
Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:21
+ в цитатник
Потребуется:
- 3-4 куриных грудки
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм твердого сыра (любой сорт)
- перец консервированный
- оливковое масло
- соль, перец, специи - по вкусу.
Готовим:
1. Грудки - тщательно отбиваем, пока не получится тоненькая лепешка толщиной 3-5 миллиметров.
2. Сверху на них выкладываем ломтик ветчины, тоже тонкий. Затем - сыр, затем - консервированный перец.
3. Сворачиваем в рулетик. Можно закрепить деревянной шпажкой.
4. Оливковое масло размешиваем вместе с солью (для начала возьмите 3-4 столовых ложек масла и щепотку соли, в следующие разы - по вкусу). Обильно смазываем получившиеся рулетики.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем рулеты примерно 25-30 минут.
Пока горячие - просто объедение!
Метки:
рулет
куриный рулет
ветчина
сыр
Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-