-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Рыбный суп по-фински (Kalakeitto)

Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Берем:

- 400 грамм рыбы (красной, чем жирнее - тем лучше)
- 2-3 картофелины
- 1 луковицу
- 200-250 грамм сливок
- четверть стакана зелени
- 50 грамм масла (сливочного)
- лавровый лист
- перец, соль, специи

Готовим:

1. Берем рыбу и лавровый лист и варим бульон. Пока варится - нарезаем картофель.
2. Приготовленную рыбу достаем из кастрюли и откладываем. В ту же воду высыпаем порезанную картошку и продолжаем варить - до готовности, после чего выключаем.
3. Нарезаем лук и пассируем его (на 3-5 минут жарим на маленьком огне) на растительном масле.
4. Если Вы брали не филе рыбы - то освобождаем мясо от костей и кожицы. Нарезаем его небольшими кусочками.
5. В кастрюлю к картошке добавляем порезанную рыбу, лук, высыпаем зелень, вливаем сливки. Варим до кипения, как только начнет закипать - сразу же снимаем с огня. По вкусу - добавляем приправу, перчим, солим.
Наш Kalakeitto готов. :))

1.
1 (428x628, 158Kb)

2.
2 (428x628, 156Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Sonya-mur   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Piter_Bely   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:22 (ссылка)
Вкусно ...даже смотреть и читать!!!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:22ссылка
Piter_Bely, угу)) я почему-то просто обожаю супы такого вот кремового цвета))
Арина_Рич   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 10:56 (ссылка)
Присоединяюсь, выглядит действительно аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку