Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:41
+ в цитатник
Нам нужно:
- 2 куриные грудки
- 1\2 стакана соуса "Цезарь"
- 2 кусочка хлеба (лучше цельнозернового)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 головки салата "Ромен"
- четверть стакана тертого пармезана
- соль, перец, специи - по вкусу.
Готовим:
1. Хлеб и курицу нарезаем небольшими кусочками. Курицу выкладываем в миску, заливаем 1\4 стакана соуса. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем где-то на час - мариноваться.
2. Кусочки хлеба выкладываем на противень, сверху сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. 10 минут поджариваем в духовке. Достаем и оставляем остывать.
3. Гриль сбрызгиваем оливковым маслом, маринованые кусочки курицы насаживаем на шпажки и обжариваем со всех сторон (примерно 10 минут).
4. Промытые листья салата выкладываем на блюдо, сверху выкладываем курицу, высыпаем получившиеся гренки. Посыпаем тертым пармезаном. Солим, перчим - по вкусу.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Метки:
цезарь
курица
салат
гриль
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-