Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
|
|
Среда, 16 Октября 2013 г. 13:30
+ в цитатник
Нам потребуется:
- 900 грамм куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10%-е сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
1. Мясо режем небольшими кусочками, чеснок тоже нарезаем на дольки. Полученные кусочки обсыпаем специями, перчим и солим - по вкусу.
2. Выкладываем филе на форму, посыпаем сверху чесноком.
3. Сверху заливаем все сливками и ставим в духовку - при 200 градусах на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
курица
курица в соусе
курица в сливках
чеснок
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-