Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 03:07
+ в цитатник
Нам понадобиться:
200г творога (однородного)
2 ст.л с горкой муки
2 яйца
1,5 ст.л сахара
молоко (на глаз)
Готовим:
Все проще простого. Смешиваем с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар в однородную массу. Добавляем молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто жидковато, то молоко не нужно. Все зависит от творога. Творог можно любой, но не зерненый.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и общаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочке.
Главное не включайте сильный огонь, иначе сгорят. У меня электрическая плита, я делала оладьи на 6-7.
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом, нутеллой!
Энергетическая ценность на 100г: Белки: 9, Жиры: 6, Углеводы: 15, Ккал: 157
Качественное оборудование - залог эффективной и прибыльной работы любой компании. Надежные
крановые весы Вы можете заказать на сайте компании ПТГ Логус. Доступные цены, высокая точность, прочность и надежность, использование передовых технологий - Вы ни разу не пожалеете о совершенной покупке.
Метки:
Творожные оладьи
оладьи
рецепты
кулинария
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-