-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605





РУЛЕТЫ ИЗ СЕЛЬДИ С ГРИБАМИ

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепное второе блюдо!

Вы даже не подумаете, что приготовлено из обыкновенной ... селедки!

РУЛЕТЫ ИЗ СЕЛЬДИ С ГРИБАМИ


 (500x333, 21Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из рыбки и морепродуктов

ЗАВАРНЫЕ БЛИНКИКИ НА КЕФИРЕ.

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире  

vitoria.livejournal.com/116509.html


Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли [info]laperla_foto
за что ей огромное спасибо!




слова автора:

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу


Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

Рубрики:  МУЧНОЕ/Блины, оладьи

Пьяный свин под сакурой

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяный свин под сакурой

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  МЯСО/Мясные блюда

Кулинарные рецепты

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  РАЗНОЕ/Много

Скумбрия в пиве

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в пиве.Автор рецепта Stelmi

 (400x266, 67Kb)
Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан, лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Рубрики:  РЫБА/Рыбные блюда

Рецепты на скорую руку

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на скорую руку

 (424x270, 19Kb)

 http://www.kuroed.com/?part2=4

Салат из пекинской капусты Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из капусты, огурцов и помидоров Салаты из сырых овощей и зелени 
Японский салат Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат вeсeнний (3 вариант) Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат вeсeнний Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из краснокочанной капусты Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из капусты Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из моркови (4 вариант) Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из моркови (3 вариант) Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из моркови (2 вариант) Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат из моркови (1 вариант) Салаты из сырых овощей и зелени 
Салат "Птенчик" Слоеные салаты и винегреты 
Лимонный бисквит Бисквитное тесто 
Заварноe тeсто для варeников Заварное тесто 
Огурцы малосольные на пикник Заготовка овощей 
Квашеная капуста Заготовка овощей 
Консервированные огурцы Заготовка овощей 
Сочный пирог с абрикосами Пироги, пирожки, расстегаи 
Пирожки - пятиминутки Пироги, пирожки, расстегаи 
Королевская ватрушка с яблоками и творогом Пироги, пирожки, расстегаи 
Манник с яблоками Пироги, пирожки, расстегаи 
Закусочный пирог с плавленым сыром Пироги, пирожки, расстегаи 
Моментальный пирог с маком Пироги, пирожки, расстегаи 
Пирог "Яблочное облако" Пироги, пирожки, расстегаи 
Открытый пирог со сливами и марципаном Пироги, пирожки, расстегаи 
Прибалтийский пирог с рыбой Пироги, пирожки, расстегаи 
Ватрушка Пироги, пирожки, расстегаи 
Пирог на скорую руку Пироги, пирожки, расстегаи 
Пицца с ветчиной и маслинами Пицца 
Пицца с сосисками Пицца 
Шоколадный тортик с творожной начинкой Торты 
Торт "Наполеон" на скорую руку Торты 
Быстрый вафельный тортик Торты 
Творожный тортик "Орешек" Торты 
Торт "Смородинка" Торты 
Песочное печенье "У мамочки" Печенье 
Масляное песочное печенье "Минутка" Печенье 
Песочное печенье с маком Печенье 
Коржик с маком Печенье 
Печенье "Солнышко" Печенье 
Печенье "Мозаика" Печенье 
Сочный лимонный кекс с шоколадом Кексы 
Кекс столичный Кексы 
Быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник) Кексы 
Мeдовик - 3 Коврижки, рулеты, пряники 
Морковный пирог Коврижки, рулеты, пряники 
Оладьи из творога Блины, блинчики, оладьи 
Оладьи на кислом молоке Блины, блинчики, оладьи 
Слойки с вишней Хлебцы, булочки, крендельки, куличи 
Круассаны с заварным кремом Хлебцы, булочки, крендельки, куличи 
Слоеные улитки с маком Хлебцы, булочки, крендельки, куличи 
Слоеные булочки с черешней Хлебцы, булочки, крендельки, куличи 
Салат "нашвидкоруч" Салаты из овощей 
Салат-творог с постным маслом Салаты из сыра и яиц 
Салат с оливками и ветчиной Салаты с мясом 
Салат из скумбрии Салаты с рыбой 
Горячий салат с макаронами и семгой Салаты из морепродуктов 
Сендвичи с сыром "Летние" Бутерброды 
Яйцо в хлебе Бутерброды 
Грeнки с топлeным маслом Бутерброды 
Многослойный сeндвич с ржаным хлeбом Бутерброды 
Сeндвич с колбасой, сыром и огурцом Бутерброды 
Сeндвич с огурцом Бутерброды 
Рыбный паштет Закуски из рыбы и морепродуктов 
Икра баклажанная Закуски из овощей и грибов 
Фаршированные помидоры Закуски из овощей и грибов 
Яичница с ветчиной Закуски из яиц и сыра, омлеты 
Омлет по-деревенски Закуски из яиц и сыра, омлеты 
Сосиски в тесте Горячие закуски 
Баклажаны с сосисками Горячие закуски 
Сосиски к пиву Горячие закуски 
Ягодный соус к шашлыку Соусы и заправки 
Соус к жареной рыбе Соусы и заправки 
Начинка из ревеня для пирожков и вареников Начинки и фарши 
Тесто для вареников Пельмени и вареники 
Макароны по-флотски Паста 
Спагетти с ветчиной и желтками Паста 
Паста с сыром и томатами Паста 
Картофельная запеканка а-ля мусака Запеканки и блюда из творога 
Быстрый плов с баклажаном Блюда из риса 
Паэлья по-быстрому Блюда из риса 
Кофe с молоком кофе, чай, шоколад 
Запеканка из замороженных ягод Фруктово-ягодные десерты 
Суп харчо супы мясные 
Борщ украинский (облeгчeнный вариант) супы мясные 
Быстрый рыбный суп из форели супы рыбные 
Весенний овощной суп овощные и крупяные супы 
"Антигастритный" супчик овощные и крупяные супы 
Шашлык из свинины жареное мясо 
Шашлык из свинины с помидорами жареное мясо 
Свиные ребра, томленые в духовке запеченное мясо 
Буженина на скорую руку запеченное мясо 
Быстро тающее во рту жаркое запеченное мясо 
Свинина запеченная с черешней запеченное мясо 
Куриные медальоны жареные жареная птица 
Куриный шашлык жареная птица 
Куриные лапки в медово-горчичном соусе запеченная птица 
Запеченная голень индейки запеченная птица 
Курица на банке (на бутылке) запеченная птица 
Курица с яблоками запеченная птица 
Курица со сливами запеченная птица 
Быстрые куриные котлеты рубленая птица 
Тушеная морковь тушеные овощи 
Картофель запеченный со сметаной запеченные овощи 
Печеный картофель с сыром запеченные овощи 
Печеная картошка с грибами запеченные овощи 
Картофель под сметанным соусом запеченные овощи 
Рубрики:  РАЗНОЕ/Много

Cole slaw

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cole slaw

Это американский салат Коул-слоу. Правда в заправку я не добавляла семена сельдерея и горчицу.

Ингредиенты:
капуста белокачанная
морковь свежая
репчатый лук
сметана
майонез
белый винный уксус
сахар
соль
специи
зелень

Капусту нашинковала соломкой. Морковь - на крупную терку. Репчатый лук мелко порезала. Все смешала и перетерла руками. Для заправки я смешала майонез, сметану, белый винный уксус, соль, сахар, перец. Подмешала к салату. Оформляем зеленью!
 (480x640, 143Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты овощные

овощной салат с моццареллой

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овощной салат с моццареллой

Лист салата и овощи: помидоры, орурец, перец, морковь (а вообще, какие есть в наличии) моем и нарезаем средними ломтиками. Лист салата рвем руками. Морковь я резала с помощью ножика для очистки овощей тонкими пластинами. Аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Хорошо поливаем заправкой. А сверху укладываем кусочки сыра Моццарелла. Теперь посыпаем салат рубленой свежей зеленью!
Заправка: Масло оливковое или растительное солим, перчим, добавляем лимонный сок и французкую горчицу. Все хорошо перемешиваем.
 (640x480, 160Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты овощные

КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОЧКОМ И ТЬМЬЯНОМ

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОЧКОМ И ТЬМЬЯНОМ

Делала сегодня картошку, запеченную с чесночком и тимьяном. Свежего не нашлось, поэтому использовала сушеную зелень. Итак, картошку помыла, очистила от кожуры. Порезала довольно крупными дольками. Чеснок (свой, молоденький - мама с дачи передала) мелко порубила, добавила в картошку. Все это дело посолила, щедро посыпала сушеным тимьяном. Сковородку нагрела с маслом в духовке. Потом вылложила туда картошечку и запекала до готовности.
Аромат стоял на всю квартиру! С соленым огурчиком или на гарнир к чему-нибудь, просто
 (640x480, 193Kb)
Рубрики:  ОВОЩИ/Картошка

Fusilli con spinaci

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fusilli con spinaci

Для приготовления этого блюда "Фусилли со шпинатом" мне понадобилось:
80 гр пасты Fusilli Barilla
3-4 кубика мороженного шпината
долька свежего чеснока
1ст. ложка сметаны
масло растительное
2 дольки лимона
40 гр сыра Моццарелла
укроп свежий
соль
перец
Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, затем посолила и поперчила. В конце - немного лимонного сока. Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу. Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона.
Вкуснооооо.....
 (640x480, 159Kb)
Рубрики:  МУЧНОЕ/Макарошки

Маффины со сгущенкой

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины со сгущенкой

Настроение сейчас - сладенького хочется...

нет, Пух, они не с медом. Но не менее сладенькие, аппетитные и ароматные!
Предлагаю рецепт очень вкусных маффинов! Сколько ни делала - беспроигрышный варинат!
За основу я взяла базовый рецепт Раисы Савковой http://raechka-sav.livejournal.com/128509.html. Но немного его изменила. Во-первых, располовинила его, во-вторых, брала меньше сахара, т.к. использовала начинку в виде вареного сгущенного молока. Добавила ванилин. А вместо сливочного масла брала маргарин - то, что оказалось в нужном месте, в нужное время :-)))))
Вот и рецепт( на штук шесть- семь):
-200г пшеничной муки в/с
-100г сахара
-1 яйцо ( у меня были домашние крупные яйца)
-150мл молока, комнатной температуры
-50г растопленного сливочного масла или маргарина
-щепотка соли
-0.5 ч.л. разрыхлителя
-ванилин по вкусу
-вареная сгущенка для начинки ( у меня пошло где-то меньше, чем половина банки, т.е. гр150-200)

Как я готовила:
Молоко слегка подогрела. Маргарин растопила на водяной бане. А тем временем смешала яйцо с сахаром (деревянной лопаточкой).
Теперь в яичную массу добавляем молоко и остывший до комнатной температуры маргарин (или масло). Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в общую массу для маффинов. Перемешиваем.
Теперь наполняем формочки на 1/3 тестом. Затем в центр кладем чайную ложку сгущенки и сверху доливаем тестом до 2/3 объема формочки. И так все остальные. Выпекаем при 185-190 гр С минут 20. Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!


 (640x480, 137Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Кексы, маффины

Шоколадные маффины с кешью

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с кешью

Основу для Маффинов я брала у Alesiki «Апельсиновые Маффины». Только я брала маргарин вместо масла сливочного. И полностью исключаем апельсин.

Состав Alesiki: 150 граммов сливочного масла, 125 граммов мелкого коричневого сахара, 2 яйца, 80 граммов муки (+-20 граммов), 1 ч.ложка без горки разрыхлителя, цедра и сок одного большого сладкого апельсина, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка воды, 1\2 стакана миндальных хлопьев.


Состав МОЙ (измененный)! 150 гр маргарина растопленного, 125 гр коричневого сахара, 2 яйца, 70 гр муки, 2 ст. ложки какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин. 2 ст.л. воды и 4 ст. л. сахарной пудры для сиропа, кешью для посыпки.

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный на водяной бане маргарин и вымешиваем все деревянной лопаточкой. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, ванилином и просеиваем в яичную массу. Вымешиваем деревянной лопаточкой. Готовую массу разливаем по формочкам на 2/3 объема. Выпекаем минут 18-20 при 185-190 0С. Горячие Маффины поливаем сиропом и сразу же посыпаем дробленым жареным кешью (или другим орехом).
Сироп: Воду ставим на огонь, добавляем пудру. Все мешаем до загустения. Снимаем с огня.
 (640x480, 132Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Кексы, маффины

Печенье с кусочками шоколада

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с кусочками шоколада

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАСТИ ЧЕРНЕЦКОЙ.
Вот рецепт. Из этих ингредиентов получается где-то 25-30 штук.
Нам нужно:
1 яйцо
125 гр белого сахара
125 гр коричневого сахара
125 гр сливочного масла или маргарина, размягченного
375 гр (1.5 стакана) простой муки
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
По вкусу можно добавить еще ванилин.
Наполнитель:
шоколад гр 100
или ириски, тоже гр 100
( Вообще наполнитель кладите, сколько вам покажется достаточно, т.е по вкусу и предпочтениям)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу на водяной бане топим масло или маргарин. Даем ему остыть до комнатной температуры. Тем временем взбиваем деревянной ложкой яйцо с сахаром белым и коричневым. (Если используете ванилин, то добавьте его вместе с сахаром). Сюда же вливаем подготовленное масло или маргарин. Муку смешиваем с содой и солью. Эту смесь добавляем в яично-масляную массу. Перемешиваем.
Подготовка наполнителя: шоколад рубим на кусочки, ставим в морозилку на минут 15. Ириски просто нарезаем на кусочки.
Теперь бОльшую часть наполнителя кладем в тесто. Перемешиваем еще раз и формуем печенье. Укладываем его на противень и теперь в каждое печенье вдавливаем оставшийся наполнитель. Выпекаем при 200 градусах минут 10-12. Готовому печенью дать постоять на противне минуту - другую, а потом снять и переложить на тарелку.

И ЕЩЕ:
1. Я использовала маргарин, брала не 125 гр, а половину пачки, т.е 100 гр. Следовательно у меня ушло меньше муки, где-то 1 стакан.
2. Формовать его нужно в виде шариков, и так класть на противень. Если же расплющить, печенье расплывется и получится, как лепешка.
3. В первый раз я пекла с кусочками шоколада. ШОКОЛАД НУЖНО БРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 70% содержания какао. Иначе он расплавится, а не будет кусочками!!! Я брала "каммунарка горький 72%".
4. Когда я делала печенье с ирисками, то сверху поливала шоколадом. Делала я его так: 1 столовую ложку какао, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку молока или воды. Все перемешиваю и ставлю на огонь. Держу, пока не закипит (или не растворится сахар).
Т.е. пропорции идут 1:1:1.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 (640x480, 122Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Печенье, слойки, пирожные

PLAME CAKE

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PLAME CAKE

Мне понадобилось:
3 яйца
1 стакан сахара (можно добавить меньше)
1 стакан муки
1\4 ч.л. соды, гашенной уксусом
сливы
Яйца взбиваем в пышную массу с сахаром. Вводим муку, перемешиваем хорошо. Добавляем соду, гашенную уксусом и осторожно перемешиваем в одну сторону.
Сковородку, смазанную маслом, нагреваем в духовке. Вливаем тесто. А сверху укладываем сливы, разрезанные пополам. (Кладем выпуклой часть вверх). Выпекаем при 190-200 градусах минут 20.
 (640x480, 178Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Выпечка сладкая

Круассаны с горьким шоколадом и рикоттой

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны с горьким шоколадом и рикоттой

Ингредиенты:
тесто слоеное готовое
шоколад горький
сыр Рикотта
яйцо
ванилин
мандарин или апельсин
сахарная пудра
семя кунжута

Тесто подготавливаем по рецепту на упаковке. Затем каждый пласт разрезаем вдоль пополам. А потом каждый прямоугольник делим по диагонали на 2 треугольника. Это заготовки для круассанов.
Начинка. Яйцо взбиваем. Шоколад рубим мелко, добавляем рикотту, цедру мандарина, ванилин.
Далее смазываем яйцом треугольник теста, кладем небольшой слой начинки. Заворачиваем с большей стороны к острому углу.
Этот круассан ставим подходить в теплое место, примерно час. Затем смазываем яйцом, посыпать кунжутом и выпекаем минут 15. Готовый круассан посыпаем сахарнорй пудрой.
 (640x480, 153Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Печенье, слойки, пирожные

Тыквенный суп

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп

Я никогда ничего из тыквы не делала. (конечно, кроме розочек - на работе - для оформления блюд). Вот и решила этот факт исправить в своей кулинарной практике. И первым блюдом из тыквы стал супчик.Готовила я его следующим образом. Тыкву, картофель, морковь помыла, очистила от кожуры, порезала крупными кусочками и сложила на противень. Туда же положила чеснок целым зубчиком. ПОсыпала сахаром ( в основном тыкву), сбрызнула маслом растительным и отправила в духовку запекаться на минут 40. А этим временем я варила бульон.

Когда овощи были готовы, я их положила в готовый бульон, посолила, поперчила и пюрировала блендером. Затем еще раз прокипятила.Готовый суп подавала со сметаной. Оформила зеленью укропа и семенами подсолнечника (к сожалению тыквенных не оказалось в наличии).
 (480x640, 130Kb)
Рубрики:  СУПЫ/Первое из овощей

Тефтели с томатами

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_набатова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тефтели

Тефтели с томатами

]]>]]>

Рецепт из журнала «Школа гастронома» №15 \2010..

лук репчатый
чеснок 4 зубчика
1 кг мякоти говядины без костей ( у меня готовый фарш)
200 г белого черствого хлеба
молоко
1 ч. л. кумина
1 ч. л. тимьяна
укроп
лавровый лист
400 г консервированных томатов в собственном соку ( я брала свежие томаты)
20 помидоров черри
соль
масло растительное

1. Лук и чеснок очистить.
Мясо измельчить в фарш вместе с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясом. Посолить по вкусу, добавить кумин и тимьян. Перемешать.
2. Оставшийся лук и чеснок измельчить. Укроп вымыть, обсушить. Перевязать ниткой 3 веточки.
Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука. Добавить томаты в собственном соку, связанные веточки укропа, весь лавровый лист. Приправить солью и перцем. Дать закипеть, готовить 10 мин.
]]>]]>

3. Аккуратно удалить из соуса укроп и лавровый лист. Отставить соус.
4. Сформовать из фарша тефтели величиной с помидоры черри.
5. Разогреть в сковороде оставшееся масло. Тефтели, постоянно переворачивая, обжарить до образования золотистой корочки, 5 мин. Отставить.
]]>]]>

6. Духовку разогреть до 180°С. Соус перелить в жаропрочную посуду, туда же выложить тефтели.
]]>]]>

Накрыть фольгой ( я использовала рукав) и запекать 30 мин.
]]>]]>

Добавить к тефтелям помидоры черри.
]]>]]>

Готовить в духовке, не накрывая фольгой, еще 10 мин.
Оставшийся укроп измельчить.
Перед подачей к столу посыпать блюдо оставшимся укропом.( у меня зеленый лук)
]]>]]>
Подавала с гречкой
]]>]]>

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Свиной рулет с грибами
Часть 2 - Картошка в одежке
Часть 3 - Лепешки с картофельной начинкой
Часть 4 - Огуречно-ананасовая сальса
Часть 5 - Картофель"Гассель"(по шведски
Часть 6 - Русские роллы под водочку
Часть 7 - Рецепты из курочки
Часть 8 - Жульен в картофеле
Часть 9 - Десерт по-королевски: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Часть 10 - Про пиво
Часть 11 - Дизайн в тарелке...
Часть 12 - Учимся вкусно мариновать мясо!
Часть 13 - СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 14 - Фаршированный картофель в беконе.
Часть 15 - Цветное масло для канапе.
Часть 16 - Очень вкусные крылышки.
Часть 17 - Закуски для вечеринок.
Часть 18 - Крылышки Баффало - видеорецепт
Часть 19 - кальмар
Часть 20 - Печенье на майонезе

Рубрики:  МЯСО/Мясной фарш

рецепты

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_набатова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!



МОЙ КАТАЛОГ


БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ



СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал


ДЕСЕРТЫ

ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"


МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ
РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ


РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ



ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА



ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА


ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ


СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2


КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски


ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ


МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ

РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак /url] Наталица,Viculea
[url=http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=995188#995188]
Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка
_________________
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"


Рубрики:  РАЗНОЕ/Много

Блюда из картофеля (+ 3 рецепта)

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофеля (+ 3 рецепта)

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге



Ингредиенты:

• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец
• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец

Читать далее...
Рубрики:  ОВОЩИ/Картошка

"Плов народов мира" 1 часть

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плов народов мира" 1 часть



Плов по-египетски


На 1,5 стакана риса - 6 штук куриных печенок, 2 луковицы, 120 г сливочного масла, 120 г ветчины, 200 г грибов, 3 стакана бульона, соль по вкусу.
Отварить рис в подсоленной воде и обжарить его на сковороде.
Отварить грибы и нарезать их ломтиками. Отварить ветчину и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками куриную печенку и обжарить. Нарезанный ломтиками лук обжарить вместе с печенкой грибами и ветчиной.
Влить бульон, довести до кипения, затем положить рис и поставить в духовку на средний огонь на 20 мин.

Кухня народов мира
Рубрики:  КРУПЫ БОБОВЫЕ/Плов


Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка
Страницы: 220 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь